象山同乡网

新用户注册
搜索

上海象山联谊会烧烤晚会(81人)

兔兔 发表于 2008-9-22 09:35 | 显示全部楼层

回复 #30 老丹 的帖子

这个建议不错,而且又清静反正好多都有车,大家可以接送下么
雾隐黑子 发表于 2008-9-22 09:36 | 显示全部楼层
我提两个问题望谁给我答复下哦,:    1.给我查询下有没有凌晨回杭州的火车(或者给我所以火车的时刻表)     2.我这次如果去,是第三次去上海,不熟悉路,手机到上海也不能用的,所以希望给我一个路线,我到上海会联系有电话的人,嘎嘎   谢谢
兔兔 发表于 2008-9-22 09:38 | 显示全部楼层

回复 #32 雾隐黑子 的帖子

你可以睡谁家里的么,或者可以睡南京路,还是很热闹的
雾隐黑子 发表于 2008-9-22 09:40 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-9-22 09:38 发表
你可以睡谁家里的么,或者可以睡南京路,还是很热闹的

我去过2次,一次网吧通宵,一次开房间的
兔兔 发表于 2008-9-22 09:41 | 显示全部楼层

回复 #34 雾隐黑子 的帖子

睡xzd家去
他一个人3室2厅类
雾隐黑子 发表于 2008-9-22 09:52 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-9-22 09:41 发表
睡xzd家去
他一个人3室2厅类

看看有没有车啊,还是回来好点,好象有3点钟回来的车的吧
 楼主| 翁泡 发表于 2008-9-22 10:05 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-9-22 09:26 发表
我家这边空地倒是有,很多(沪青平海天花园), 但是交通不方便, 有公车到, 没有地铁轻轨.

谢谢老丹 ,由于考虑到老乡都是上海的四面八方汇聚而来,我们会重点考虑外环线内轨道交通边上,呵呵
雾隐黑子 发表于 2008-9-22 10:16 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-9-22 10:05 发表

谢谢老丹 ,由于考虑到老乡都是上海的四面八方汇聚而来,我们会重点考虑外环线内轨道交通边上,呵呵

考虑好后给我发个PM   怎么样能到,我从杭州过来的哦,别忘记我这个哦,嘎嘎
meiting218 发表于 2008-9-22 10:38 | 显示全部楼层

回复 #12 hyb-5123 的帖子

挖,,,这么巧。呵呵   10.26我也生日内,3
雾隐黑子 发表于 2008-9-22 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 meiting218 于 2008-9-22 10:38 发表
挖,,,这么巧。呵呵   10.26我也生日内,3

真的?那一起过生日了
 楼主| 翁泡 发表于 2008-9-22 10:59 | 显示全部楼层
你们两个还真有缘 ---诶?我为什么要送玫瑰呢?哈哈
雾隐黑子 发表于 2008-9-22 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-9-22 10:59 发表
你们两个还真有缘 ---诶?我为什么要送玫瑰呢?哈哈

这个就问你咯
小麻雀 发表于 2008-9-22 11:17 | 显示全部楼层
唉,第三者来了,那天也是藕滴农历生日。
 楼主| 翁泡 发表于 2008-9-22 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 小麻雀 于 2008-9-22 11:17 发表

有三位了,还有吗?
雾隐黑子 发表于 2008-9-22 11:33 | 显示全部楼层
原帖由 小麻雀 于 2008-9-22 11:17 发表

小麻雀也在杭州?或者今天在杭州,一起去吧,可以一起过生日