象山同乡网

新用户注册
搜索

我家二毛丢了

清蒸小加贝 发表于 2008-9-18 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上喂食的时候,两个小家伙还是好好的.刚才发现,鱼缸里只剩下三毛了(我养了两只乌龟,一只叫二毛,另一只叫三毛).平时,二毛挺乖的,就属三毛就调皮,刚开始我还以为是三毛不见了,仔细一看竟然是二毛不见了.鱼缸是玻璃的,缸壁很滑的,不可能跑出去的,也许我昨天水放的多了,难道它是爬到贝壳上出去的.鱼缸边的角角落落都找过了,还是没有.男朋友说,晚上让我点只蜡烛,也许借着光,能自己跑出来.不知道他是怎么想出来的,旁门左道,但也只能试试了,希望晚上找的到.
雾隐黑子 发表于 2008-9-18 12:39 | 显示全部楼层
会不会被3毛吃了啊?
 楼主| 清蒸小加贝 发表于 2008-9-18 12:44 | 显示全部楼层
?????????? 你别吓我,不过二毛到真的是雌的,三毛是雄的,只听说过,螳螂会吃自己的同类,乌龟也会???
雾隐黑子 发表于 2008-9-18 12:53 | 显示全部楼层
听说会的
心有小芳 发表于 2008-9-18 12:59 | 显示全部楼层
应该不会吧,,,
依情 发表于 2008-9-18 13:26 | 显示全部楼层
o  会的哦~~~~~
雾隐黑子 发表于 2008-9-18 13:38 | 显示全部楼层
我也听说会的
山水情 发表于 2008-9-18 14:06 | 显示全部楼层
找到了吱一声,我们可以祝贺以下
小妮子 发表于 2008-9-18 16:00 | 显示全部楼层
可怜啊
似水骄阳 发表于 2008-9-18 16:06 | 显示全部楼层
应该不会是三毛吃了吧,如果是应该能看出来呀,不会吃得一丁点不剩吧
雾隐黑子 发表于 2008-9-18 16:08 | 显示全部楼层
有个壳会剩下的
 楼主| 清蒸小加贝 发表于 2008-9-18 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 似水骄阳 于 2008-9-18 16:06 发表
应该不会是三毛吃了吧,如果是应该能看出来呀,不会吃得一丁点不剩吧

我也是这么想的,三毛总不至于把这么硬的壳也吃掉吧.
被黑子说的心里毛毛的。
不过告诉大家一个好消息,就在刚才我找到二毛了,小家伙居然在门框边趴着,一动也不动的,我刚开始还以为死了,就用手指戳了它两下,还好还好,眼睛还是睁着的,只是看上去好可怜,四肢和头都缩进了壳里,一副受了惊吓的表情。背上的壳也因摔到地上,有点“破相”了,但还好看不太出来。现在刚给它洗了一下,还喂了食,顺便也教训了一顿,小家伙还瞒有趣的,当我指着说它的时候,居然不好意思的把头又缩回去了,然后转个背,居然用屁股对着我。 在这里谢谢大家的关心!
西楼 发表于 2008-9-18 20:46 | 显示全部楼层
一般都是乖的先死的,我去年那一对王八就是,
某天大清早,喂食的时候,发现乖的浮在那儿了!
 楼主| 清蒸小加贝 发表于 2008-9-18 21:46 | 显示全部楼层
原帖由 西楼 于 2008-9-18 20:46 发表
一般都是乖的先死的,我去年那一对王八就是,
某天大清早,喂食的时候,发现乖的浮在那儿了!

还有这个道理的?
抑郁而死?
茶茶 发表于 2008-9-19 09:28 | 显示全部楼层
我也养过一只,养了一年多呢,结果被我家肥猫给玩死了...