象山同乡网

新用户注册
搜索

纨绔风采正式开始发布(第6页经典啃大饼照片发布)

空子 发表于 2008-9-11 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说新疆之行,我一路上拍到了不少咱裤子的经典个人风采照,经过整理,于今天开始正式发布。
需要特别强调的是,手里有一张绝对令大家大跌眼镜的绝版经典照片,是需要作为本帖的最后压轴照片来发布的,等哪天大家的热情高于100个回帖了,咱们也就把这张照片发上来了。裤子自己看见那张照片都是见一次,笑一次,至今看了也那么不下20遍了,没有一次不笑的。
望大家多多捧场,把裤子打造成咱们的超级star

gongming 发表于 2008-9-11 14:23 | 显示全部楼层
等pp........
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 14:24 | 显示全部楼层
废话少说,先上一张能迷死广大女同胞的照片。
这张照片是我在别克车里,隔着后窗玻璃拍的,原片调子很绿,回来后虽然调整了,还是整体有点灰,不过这种阴沉的调子却很好地衬托了人物的场景气氛。
我后来就一直在想,如果把裤子手里的俩相机,换成一长一短的两把枪,那就完美了。

白松 发表于 2008-9-11 14:27 | 显示全部楼层
裤子的写真集开始上演了,悄悄的问一下空子:有没有脱光的裤子 ?
成根 发表于 2008-9-11 14:30 | 显示全部楼层
捧场、捧场、再捧场!
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 14:36 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-9-11 14:27 发表
裤子的写真集开始上演了,悄悄的问一下空子:有没有脱光的裤子 ?

脱光的没有,不过蹲下的蛮多的
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 14:38 | 显示全部楼层
下面两张照片,是在路边碰到一个巨大的雨云,那朵云就下那么一小块地方的雨,云层压得又很低,所以人衬托在下面看起来的效果很夸张。
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 14:39 | 显示全部楼层
下面这张是在额尔齐斯河畔的一个湖边拍的接片。
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 14:41 | 显示全部楼层
上面这张照片,本来裤子站立的位置在很右边的边上,回来后用PS调整了一下,把他往中间移动了一段距离,因为PS不是很熟悉,所以可能右边的颜色有点失真的。
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 14:50 | 显示全部楼层
这马步,没有基本功可不敢用这个姿势拍照呢,怕抖!
沧海一笑 发表于 2008-9-11 14:52 | 显示全部楼层
不错!
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 14:53 | 显示全部楼层
这山石的气势,够壮观吧。
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 14:56 | 显示全部楼层
其实下面这张是这次我最早拍到的比较满意的裤子的形象照,光线、颜色、位置都比较理想。
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 15:00 | 显示全部楼层
下面这张相信大家在我们旅游帖里边已经看见过了。
 楼主| 空子 发表于 2008-9-11 15:03 | 显示全部楼层
找角度,找角度……