象山同乡网

新用户注册
搜索

[开渔节] 赠送诗集交朋友/庆祝象山开渔节

蔡启发 发表于 2008-9-2 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

该出手时就出手,赠送诗集交朋友;
        庆祝象山开渔节,异口同唱家乡歌。
        为了庆祝象山开渔节,广泛结交家乡朋友,共同提高诗艺,决定赠送拙著《季节之河》、《秋水之舸》、《硬伤之水》部份,自今日开始至开渔节结束,凡在本网留下详细通联的(真名实姓、邮编、地址)乡友得到赠送。
        欢迎留址!

蔡启发的诗集
      《季节之河》  当代中国诗人丛书、(2004年6月)中国文联出版社出版,由丁芒作序;
      《秋水之舸》  <天津市市长黄兴国题写书名>星星诗文库、(2005年4月)中国电影出版社出版,由李自国作序;
      《硬伤之水》  中国作家丛书、(2006年9月)作家出版社出版,由大卫作序。

(博客:http://blog.sina.com.cn/caiqifa )

江宁邮趣 发表于 2008-9-2 21:42 | 显示全部楼层
交个朋友!
我的地址:
211131南京市江宁区汤山中学赖海兵
skyhood 发表于 2008-9-2 22:25 | 显示全部楼层
要一本楼主处女作《季节之河》,邮寄地址发你站内消息。谢谢,顺便签个名。

启发,计划送多少本?
心情专卖店 发表于 2008-9-2 23:48 | 显示全部楼层
帮顶
成根 发表于 2008-9-3 05:53 | 显示全部楼层
“三却一”哟!(我缺《季节之河》一书)。

311600  建德市水电局(新安江望江路22号)  吴成根

小妮子 发表于 2008-9-3 07:50 | 显示全部楼层
和楼主交个朋友...       想要一本<<秋水之舸>>     楼主
  陈珍妮   浙江象山丹城文韵路10号象山港特色培训学校二楼      315700
大海 发表于 2008-9-3 21:43 | 显示全部楼层
我也留个:上海市松江区荣乐一村70#301室.  201600  (要签名
影一 发表于 2008-9-4 11:07 | 显示全部楼层
:

luoboying 发表于 2008-9-4 11:17 | 显示全部楼层
原来你是茅洋人哈,偶也是哦
luoboying 发表于 2008-9-4 11:39 | 显示全部楼层
能不能给偶也邮本<<秋水之舸>>     ?谢谢!

呵呵,比较远。201400山东省淄博市周村区巴黎步行街东街168号2--301平安妈眯 史维成收
醒醒 发表于 2008-9-4 16:08 | 显示全部楼层
这两本我都有了,确实是佳作,值得一读!!
 楼主| 蔡启发 发表于 2008-9-4 20:22 | 显示全部楼层
请赖海兵、吴成根、大海、陈丹丹、陈珍妮朋友注意,书
于今天寄出!    醒醒有我的两本书,可惜我不知道真人!方便的话发个条纸,我会保密的
毛毛 发表于 2008-9-4 20:29 | 显示全部楼层
我也留一个:邮寄地址发你站内消息!谢谢LZ(签个名)。
坏女人有人爱 发表于 2008-9-4 22:53 | 显示全部楼层
我的地址也发到您的信箱了,请您也顺便给我签个名,谢谢
琼楼 发表于 2008-9-5 12:41 | 显示全部楼层
赶快排队要签名。
《季节之河》、《秋水之舸》、《硬伤之水》
地址发信息给您。