象山同乡网

新用户注册
搜索

迎【真正闲人】杭州FB活动照片

雾隐黑子 发表于 2008-8-28 17:56 | 显示全部楼层
你又不去,羡慕没用
查无此帅哥 发表于 2008-8-28 18:16 | 显示全部楼层
小芳不吃"小龙虾"改吃"石蟹"了
小丹侠 发表于 2008-8-28 20:48 | 显示全部楼层

好热闹啊

看了好热闹啊,我也是在杭州工作的象山人,很想参加你们的行列中来,可是那个QQ群怎么加不进去啊,不知道版主能不能加我啊 ,我的QQ29462027,谢谢,期待佳音
心有小芳 发表于 2008-8-28 22:47 | 显示全部楼层
小丹侠 请加我们群号12846357,请说明下是同乡网的朋友,我会加你的.
心有小芳 发表于 2008-8-28 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 在路上 于 2008-8-28 18:16 发表
小芳不吃"小龙虾"改吃"石蟹"了

哈哈,螃蟹才是我的最爱呀 小龙虾嘛也也喜欢吃的
 楼主| vinpoo 发表于 2008-8-28 22:56 | 显示全部楼层
我宁海回来了!
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:07 | 显示全部楼层

小芳继续上传照片罗

敬酒啦
调整大小 IMG_3490.jpg

调整大小 IMG_3494.jpg
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:15 | 显示全部楼层

单人照

调整大小 IMG_3491.jpg

调整大小 IMG_3497.jpg

调整大小 IMG_3518.jpg

调整大小 IMG_3520.jpg
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:20 | 显示全部楼层

继续合影

调整大小 IMG_3498.jpg

调整大小 IMG_3501.jpg

调整大小 IMG_3504.jpg

调整大小 IMG_3505.jpg

调整大小 IMG_3507.jpg
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:24 | 显示全部楼层

上菜啦

偶喜欢吃的海鲜呀
调整大小 IMG_3510.jpg

调整大小 IMG_3514.jpg

调整大小 IMG_3516.jpg
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:29 | 显示全部楼层

闲人开始介绍认识一下大家罗

大家请自报家门和做什么工作的
调整大小 IMG_3522.jpg

调整大小 IMG_3523.jpg

调整大小 IMG_3524.jpg

调整大小 IMG_3527.jpg

调整大小 IMG_3530.jpg

调整大小 IMG_3532.jpg

调整大小 IMG_3541.jpg
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:32 | 显示全部楼层

店名与老板娘

这店名有个性吧
调整大小 IMG_3581.jpg
这就是这家店的老板娘,也是偶们象山人
调整大小 IMG_3550.jpg
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:43 | 显示全部楼层

开始丹丹美女啦

丹丹辛苦的,从上海赶过来,这是丹丹跟小黑
调整大小 IMG_3552.jpg
丹丹与小芳来抱一个(可怕的小芳,喝了酒后全身都红了
调整大小 IMG_3554.jpg
偶这么红,丹丹这么白,偶们就就是红白双煞 来一颗心
调整大小 IMG_3556.jpg
丹丹的一颗心实在是太好了,从上海都赶过来了,真的好有心哦
调整大小 IMG_3558.jpg
瞧,敬酒多开心呀
调整大小 IMG_3559.jpg
开始敬闲人罗
调整大小 IMG_3561.jpg
丹丹开始敬带鱼
调整大小 IMG_3567.jpg
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:53 | 显示全部楼层

继续精彩片段

VINPOO很认真的在拍
调整大小 IMG_3577.jpg
小芳茄子照,咋这手怎么这么多 怪吓人的 是不是帅大叔在搞鬼?
调整大小 IMG_3578.jpg
小芳与猫猫
调整大小 IMG_3579.jpg
后来赶过来的爱情专卖店和他夫人
调整大小 IMG_3585.jpg
心有小芳 发表于 2008-8-28 23:58 | 显示全部楼层

接上

亮下丹丹的妹妹
调整大小 IMG_3587.jpg
小黑与丹丹两姐妹
调整大小 IMG_3589.jpg
发照片罗,因此闲人很认真的在写
调整大小 IMG_3596.jpg
在交流中
调整大小 IMG_3601.jpg