象山同乡网

新用户注册
搜索

人物志

孤城(象山) 发表于 2008-8-17 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人=有点内向,还有点敏感,自尊心强,内心敏感容易受伤,做事瞻前顾后,碰到什么问题喜欢在自身找缺点的人.
  雯=初恋,小学时的前座,初中后经常以信件保持联系,彼时年少,懵懂的感情,无知的少年,听说她现在要结婚了,祝她婚后幸福.
  玲=第一任真正意义上的女友,她长发,瘦高个,大大的眼睛,符合那时心中对女友的标准定义,
  沁=第二任女友,一个漂亮的女生,除此之外两个人并没有太深入的了解,几个月后自然而然的分开了.
  然=第三任女友,相识在网上的一次偶然邂逅,真正的结束也在网上的一次偶然发现.她说忧伤是她的天性,分手后忧伤变成了我的天性.
  坤 虎 涛 武=从小玩到大的兄弟,对,就是兄弟.小时候一起爬山,挖笋,一起上学,放学,一起到小河边戏耍,抓蚌,一起走过村里的每一条路,现在都在不同的城市,只有过年回家的短暂相聚.
  高中室友=无恶不做的朋友,一起抽烟,一起逃课,一起打架,一起捱饿,一起泡妞,现在相聚,回忆那段经历大家都唏嘘不已.
  贝 阳 伟 波=踏上工作岗位以后遇上的以诚相待,没有尔谀我诈的几个可以相交的朋友.
  琼  莉=学妹,也是干妹妹,曾经跟着我们一帮人屁颠屁颠的翘课,上网还有陪聊哦
  蓓=一个可爱的女生,很有幽默细胞,而且很关心身边的每一个人,跟她聊天很开心
  家人=支持自己努力工作和生活下去的动力.
Breeze 发表于 2008-8-17 22:46 | 显示全部楼层
过的真够标准的...
心情专卖店 发表于 2008-8-17 23:08 | 显示全部楼层
呵呵,你的女朋友还真多?现在没有吗?
小妮子 发表于 2008-8-18 08:48 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2008-8-18 08:52 | 显示全部楼层
女朋友是有点多的
依情 发表于 2008-8-18 11:04 | 显示全部楼层
蓓=一个可爱的女生,很有幽默细胞,而且很关心身边的每一个人,跟她聊天很开心

HOHO 说的是我嘛??怎么很像啊!难道真的是我??
 楼主| 孤城(象山) 发表于 2008-8-19 19:46 | 显示全部楼层
额?如果你也叫蓓的话那就是你喽
gongming 发表于 2008-8-19 20:04 | 显示全部楼层
女朋友比我好要多呢.....
不错有前途的孩子!!!
 楼主| 孤城(象山) 发表于 2008-8-19 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-8-19 20:04 发表
女朋友比我好要多呢.....
不错有前途的孩子!!!

孩子?那我是不是应该尊称一句大叔啊?
蓝色梦幻 发表于 2008-8-20 08:18 | 显示全部楼层