象山同乡网

新用户注册
搜索

江浙第一峰--丽水凤阳山.大峡谷

心情专卖店 发表于 2008-8-4 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月1号我们杭州人在象山群组织的活动出发了,凤阳山海拔1929米,上面有云海,一眼望去真是漂亮啊,还有大峡谷那叫一个绝啊,拍照技术不好大家就凑和着看吧,话不多发,让大家看看图片吧!

在海拔1500的豪华酒店,有日本式的塌塌米,不过这次没定到房间,15天前就没了

在海拔1500的豪华酒店,有日本式的塌塌米,不过这次没定到房间,15天前就没了

酒店旁边的凤阳庙,香火很旺的

酒店旁边的凤阳庙,香火很旺的

凤阳庙里的菩萨

凤阳庙里的菩萨

凤阳庙天天在那里有唱戏的

这条狗名字叫被被,马上要成为江浙第一狗了

这条狗名字叫被被,马上要成为江浙第一狗了

我们出发了,这就是海拔1500米,我们开始爬的地方

我们出发了,这就是海拔1500米,我们开始爬的地方

这个就是山上的垃圾箱了,很环保吧

这个就是山上的垃圾箱了,很环保吧

在海拔1600的地方,这个山水真清澈啊,好冰,我喝了下还有点点,呵呵,就灌了一壶

在海拔1600的地方,这个山水真清澈啊,好冰,我喝了下还有点点,呵呵,就灌了一壶

已经爬到1600米了

已经爬到1600米了

1700米

1700米

1700米的地方休息了下,这块石头旁边就是悬崖

1700米的地方休息了下,这块石头旁边就是悬崖

1800米了

1800米了

1800米看见云海,天好蓝,那里的气温已经很凉快了

这是那里的树,外面好象没怎么看到的

这是那里的树,外面好象没怎么看到的

1850米了,到了这里树已经不高,了,都是灌木了

1850米了,到了这里树已经不高,了,都是灌木了

这就是1850米看上去的,都是灌木,

这就是1850米看上去的,都是灌木,

1850米的毛竹,都这么大的

1850米的毛竹,都这么大的

我站在1900米向下看,我爬最快,大家快跟上

我站在1900米向下看,我爬最快,大家快跟上

这就是1929米的凤阳山山顶,天好蓝,在那里喊几声好舒服,空气好好

这就是1929米的凤阳山山顶,天好蓝,在那里喊几声好舒服,空气好好

这个山顶名字就叫黄茅尖

这个山顶名字就叫黄茅尖

站在上面有的想飞的感觉,看到绵绵起伏的山坡

站在上面有的想飞的感觉,看到绵绵起伏的山坡

云层

云层

这个就是下来的路,旁边很整齐的水衫

这个就是下来的路,旁边很整齐的水衫

是不是象地狱之门啊

是不是象地狱之门啊

这就是在海拔1700米上面的凤阳湖

这就是在海拔1700米上面的凤阳湖

这树很奇怪,整棵树是金黄的,很漂亮的

这树很奇怪,整棵树是金黄的,很漂亮的

高原松树,好高啊

高原松树,好高啊

这就是龙泉大峡谷,吊桥下面好高

这就是龙泉大峡谷,吊桥下面好高

大峡谷旁边的小路,通向另外景区

大峡谷旁边的小路,通向另外景区

有好多人在吊桥上狂叫,兴奋啊

有好多人在吊桥上狂叫,兴奋啊

这就是二折瀑,

这就是二折瀑,

二折瀑近照

二折瀑近照

二折瀑近照

二折瀑近照

二折瀑近照

二折瀑近照

在峡谷底向上看,好高的

在峡谷底向上看,好高的

象不象世界之窗啊?这就是中国目前发现最长的廊桥--丽水安仁永和桥

象不象世界之窗啊?这就是中国目前发现最长的廊桥--丽水安仁永和桥

这廊桥最早是通往杭州的必经之路,想想那时候有多少繁华啊

这廊桥最早是通往杭州的必经之路,想想那时候有多少繁华啊

这就是现在目前中国发现的最长的廊桥,

这就是现在目前中国发现的最长的廊桥,

在上面睡觉,乘凉好凉快的,下面就很大的小溪,不知道叫什么溪,

在上面睡觉,乘凉好凉快的,下面就很大的小溪,不知道叫什么溪,
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-8-4 19:30 | 显示全部楼层
真的很漂亮,大家可以去看看,我的发表能力不好,拍的也不好,不过那里真的很好玩,吃农家菜味道真好,价格也很便宜
胡雨 发表于 2008-8-4 20:26 | 显示全部楼层
一贴图片尽量不超过5张,分在回帖里补充。
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-8-4 20:36 | 显示全部楼层
知道了
成根 发表于 2008-8-4 20:38 | 显示全部楼层
亲密接触大自然!
心有小芳 发表于 2008-8-4 20:54 | 显示全部楼层
美景,美女加帅哥
爱情专卖店 发表于 2008-8-4 20:55 | 显示全部楼层
看到俺了,顶一下
小汉旗 发表于 2008-8-4 20:57 | 显示全部楼层
好美,好壮观!!支持!!
山鹰猎狐 发表于 2008-8-4 21:22 | 显示全部楼层
很好的一个地方
nbzhou 发表于 2008-8-4 23:23 | 显示全部楼层
心情,请说明一下这地方路线怎么走?有什么好玩和好吃的?瞧着很诱人啊
Breeze 发表于 2008-8-4 23:44 | 显示全部楼层
很好很强大
hyb-5123 发表于 2008-8-5 07:03 | 显示全部楼层
是个避暑的好去处!
山鹰猎狐 发表于 2008-8-5 07:11 | 显示全部楼层
小妮子 发表于 2008-8-5 07:37 | 显示全部楼层
这风景好啊
林夕 发表于 2008-8-5 09:07 | 显示全部楼层