象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

跟我去看上海

依情 发表于 2008-7-30 21:07 | 显示全部楼层
那天我也去上海实验一下
大海 发表于 2008-7-30 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-30 04:36 PM 发表
记得20年前去上海闸北办事情,为了离火车站和办事情的工厂近,于是就住在了青云路、芷江中路那里。要去南京路玩就坐66路公交车,车上那个挤啊,不轮是姑娘小伙,爷叔阿姨都往俺身上靠。自从那次挤过后,俺的 ...

裤子就是裤子。原来身材是可以挤出来的。
大海 发表于 2008-7-30 23:28 | 显示全部楼层
悠悠,今天市中心没下大雨?
萝卜 发表于 2008-8-1 16:39 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-30 16:36 发表
记得20年前去上海闸北办事情,为了离火车站和办事情的工厂近,于是就住在了青云路、芷江中路那里。要去南京路玩就坐66路公交车,车上那个挤啊,不轮是姑娘小伙,爷叔阿姨都往俺身上靠。自从那次挤过后,俺的 ...

20年前?我也在上海,那时你才多大的小p孩啊,哈哈。人家挤胸你挤裤子。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-8-1 18:12 | 显示全部楼层
20年前上海的公车是比较挤的,那时候上班挤公车是比较可怕的事,但现在的情况已经好多了.各位要想到上海挤公车减肥是不太可能了.
 楼主| 悠悠 发表于 2008-8-1 18:13 | 显示全部楼层

回复 #33 大海 的帖子

市区没下大雨,还是比较凉爽的.
独舞 发表于 2008-8-1 18:41 | 显示全部楼层
上海,
熟悉而又陌生的城市
谢谢悠悠的分享
纨绔 发表于 2008-8-2 18:39 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-8-1 18:12 发表
20年前上海的公车是比较挤的,那时候上班挤公车是比较可怕的事,但现在的情况已经好多了.各位要想到上海挤公车减肥是不太可能了.

大家看看,幸亏俺那时候去挤了几次,要不现在正大把吃减肥药呢。你们现在想挤都没的挤了吧?
纨绔 发表于 2008-8-2 18:40 | 显示全部楼层
原帖由 大萝卜 于 2008-8-1 16:39 发表

20年前?我也在上海,那时你才多大的小p孩啊,哈哈。人家挤胸你挤裤子。

俺那时候都17-8岁了,还小啊?不小了。 俺的第一个相机就是在上海买的,海鸥DF300,配的是50毫米F1.8的标准头,当时可是花了980元呢,相当于几个月的工资了。南浦大桥那时候刚建好,俺还在那里拍照留念呢,那感觉真爽。现在花个几万买套摄影器材也没那时候的感觉好。

hyb-5123 发表于 2008-8-3 13:32 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-30 16:36 发表

有那么见效啊?同乡网里的肥哥胖妹们都去体验体验吧!
 楼主| 悠悠 发表于 2008-8-3 20:56 | 显示全部楼层
据说象山也没那么多胖子啊,怎么都要闹着减肥呢?