象山同乡网

新用户注册
搜索

我自横刀煮挂面

西楼 发表于 2008-7-23 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先对今天北京交通状况作一大致介绍,归纳起来,一句话,如下:
公交,公交,伟大的公交;限号,限号,没有疗效。

这事闹得,很奇怪。我想问:“这是为什么呢?”
      “天知道!”从灵魂深处传出来一个回答。
      吓我一跳!

好不容易到家了,见了可爱的小床,我就迫不及待地扑了上去。但是我的肚子极不配合,嗯,肚子确实饿了 ,再不找点儿东西忽悠一下,估计要造反,为了不让我的肚子起义闹独立,我切了四分之一西瓜。

为了满足肚子的需求,我只好伤一下自己的脑子,我很心疼啊!小区里的那家黑店,东西卖这么贵!对,我应该诅咒它!

吃完西瓜,打开厨房柜子看了看。啥?米袋子又空了?真倒霉……这才想起来确实好长时间没买米了。看来今天是煮不了饭喽!不过让人欣慰的是,挂面倒是还有很多!

高兴之余,赋诗一首:

我自横刀煮挂面,先把番茄切成片。
      打上鸡蛋三两个,待到熟时非常鲜。

不说了,我还是赶紧去煮吧!

成根 发表于 2008-7-23 20:06 | 显示全部楼层
快乐的单身汉!
心情专卖店 发表于 2008-7-23 20:13 | 显示全部楼层
哈哈,厉害,短短的几句就把下班后的事都写了
 楼主| 西楼 发表于 2008-7-23 20:28 | 显示全部楼层
哎呀,水放多了,本来想煮一碗的,现在成两碗了,愁死我了!
大海 发表于 2008-7-23 20:52 | 显示全部楼层
原帖由 西楼 于 2008-7-23 08:28 PM 发表
哎呀,水放多了,本来想煮一碗的,现在成两碗了,愁死我了!

还有一碗明天早上做干拌面吃。
 楼主| 西楼 发表于 2008-7-23 20:56 | 显示全部楼层
好主意,等凉下来,放冰箱。。。。
不过,明天早上热一下也就可以了。
我的技术还有待提高~
在量这个方面总是控制不好~
依情 发表于 2008-7-23 21:08 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……挂面是什么东西??
小黑 发表于 2008-7-23 22:43 | 显示全部楼层
继续烧,把水烧干了就成一碗了。
小妮子 发表于 2008-7-24 07:54 | 显示全部楼层
厉害的
syukum 发表于 2008-7-24 08:33 | 显示全部楼层
高兴之余,赋诗一首:

我自横刀煮挂面,先把番茄切成片。
      打上鸡蛋三两个,待到熟时非常鲜。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赛李白啊
白松 发表于 2008-7-24 08:41 | 显示全部楼层
西楼敢说限号没有疗效,看样子奥运交通还是不行。
林夕 发表于 2008-7-24 08:50 | 显示全部楼层
挂面??
小董 发表于 2008-7-24 08:59 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-23 21:08 发表
(*^__^*) 嘻嘻……挂面是什么东西??

强山拧叫麦面
胡雨 发表于 2008-7-24 08:59 | 显示全部楼层
hhe,挂面就是干面粉做成的面,放在袋里,随时煮着吃。
想当初,在三层楼顶上吃面的经历,也曾有过。
 楼主| 西楼 发表于 2008-7-24 11:03 | 显示全部楼层
好象政府部门还没限车,
想当年中非论坛的时候,政府部门自己的车一封,我从南三环(洋桥)中,北三环(蓟门桥),半小时就到。

不知道为啥,没限的时候我从家里出来到刘桥窑,天天很顺畅,现在别提了,天天堵,我那个郁闷啊!