象山同乡网

新用户注册
搜索

渔山归来

林夕 发表于 2008-7-14 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
星期五晚上7点30分我们象山人在杭州群共11个人从杭州出发去石浦,开始我们的渔山两日游活动,一行人浩浩荡荡的在晚上11点多到达石浦,先在石浦吃完海鲜大排挡,后来我们6个人又开车去皇城沙滩扎营,其余5人选择开房间,我们到达沙滩后先开始搭帐篷,搭好了觉得很新鲜,跑进跑出的,结果弄的帐篷里都是沙子,还有好多的小飞虫,害的我被那些可恶的小飞虫“非礼”,后来大家因为睡不着都跑出去抓鱼,吹海风,感觉真好,为了第二天还要赶路,大家结束了玩耍,,,在帐篷里美美的睡了一觉,,,,,
         第二天5--6点的样子起床去菜场买菜准备去渔山岛的烧烤食物,等一切就绪后我们上船前往渔山岛,,,经过两个多小时的航行,我们终于到达渔山岛,那里的海,那里的天空,真是美的妙不可言,虽然当时很热,也有些朋友因为中暑·晕船·人不舒服,就在那刻都抛掷脑后,继续我们的前行,在到达目地地后,先吃中饭再稍做休息后,大家游泳的,垂钓的,捡海螺的,拍照的都有,当然像我选择在房间睡觉的也有 。到了晚上6点大家又开始烧烤,吃的是津津有味,当中还看到其他的朋友在放孔明灯,放烟花,又给渔山岛的晚上增添了一道美景。
        第三天乘坐早上9点的班船回石浦后我们又前往北黄金海岸吃中饭,因为我家是在北黄金海岸边上,大家吃好后去了我家吃了烤洋芋,西瓜李,还有玉米,我爸爸还下海抓了红钳蟹给我们玩,在这里谢谢我的爸爸妈妈给我准备这些,大家也玩的很开心,脸上都洋溢着笑容,,,,在下午四点多我们的队伍又出发赶回杭州,结束我们的渔山之行。
         我的文笔不好,都是些流水账式文字,请大家见凉!

皇城沙滩扎营,那个爽啊!!

皇城沙滩扎营,那个爽啊!!

仙人桥,大家想去走走吗?

仙人桥,大家想去走走吗?

指明方向的灯塔

指明方向的灯塔

大家仔细看看,水里有什么。

大家仔细看看,水里有什么。

出发了

出发了

出发了

出发了

渔山村庄

渔山村庄

五虎礁

五虎礁

尽收眼底的美景

尽收眼底的美景

帅哥点缀下下:)

帅哥点缀下下:)

驶出石浦港湾

驶出石浦港湾

过客

过客

海水蓝吧

海水蓝吧

这叫什么好呢?夫唱妇随吧

这叫什么好呢?夫唱妇随吧

海燕,抓拍的:)

海燕,抓拍的:)

小芳这次”活了“

小芳这次”活了“

又出现点缀了:)

又出现点缀了:)

帅哥长的不赖嘛

帅哥长的不赖嘛
白松 发表于 2008-7-14 10:28 | 显示全部楼层
不错,不错,期待着漂亮的PP
 楼主| 林夕 发表于 2008-7-14 10:28 | 显示全部楼层
照片晚上再发上来,请大家耐心等待
再友情提醒大家,如果有谁去那里一定要记得带上晕船贴或药,再是防晒工作要做到位
小妮子 发表于 2008-7-14 10:47 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2008-7-14 10:48 | 显示全部楼层
期待!期待!
vinpoo 发表于 2008-7-14 10:51 | 显示全部楼层
欢迎茶叶蛋们归来!
成根 发表于 2008-7-14 11:00 | 显示全部楼层
零距离亲近大自然!
山鹰猎狐 发表于 2008-7-14 11:00 | 显示全部楼层
就等着看PP
心有小芳 发表于 2008-7-14 11:31 | 显示全部楼层
去趟渔山偶真当不容易呀,,,,,,,, 不过回到杭州偶活了.
syukum 发表于 2008-7-14 11:58 | 显示全部楼层
很美
空子 发表于 2008-7-14 14:02 | 显示全部楼层
在渔山岛上怎么活动的?
心情专卖店 发表于 2008-7-14 15:01 | 显示全部楼层
D1:11日礼拜5晚上7点左右早到齐早出发,汽车北站集合出发,10点半左右到达石浦。
    到石浦海鲜街,海鲜夜宵大腐败!完了后,女同胞可以入住宾馆,建议住   价格大约为180左右标房,很不错,我经常住的。
    有装备的TX可以跟我们一起露营石浦皇城沙滩。
D2:清早6.30左右,码头上大船,大概费用80左右一个人,大船在浩淼的东海上航行,越到后面海水越蓝,海鸥追逐着船队飞行。不过会晕船的朋友提早吃避晕药啊!
    大概3个小时左右到渔山了。注意一下海水,白色的半透明生物就是水母。上岸,徒步10来分钟到达预定的旅店放下行李,然后吃顿渔民做得午餐。下午,沿着海岛漫步。一路可见不见边际的蔚蓝大海,路边的芦苇随风飘摇,海浪打在壁立千仞的礁石上泛起银色浪花!晚上到露营地,扎营烧烤,篝火晚会。照列,女同志可以选择住岛上的宾馆,大概100块左右。
    PS:(岛上还有高耸的灯塔,有巨岩形成了壮观的天桥。另外岛上的落日晚霞千万别放过!夜里晚餐以后,建议出来走走夜游,点点渔火和点点星光连成一片来形容,分不清哪里是海,哪里是天。如果天气晴朗,整个灿烂的银河密密麻麻的繁星闪烁,景色之壮观让那年去的郑天明一伙人看傻了,这是城里永远不可能看到的,永远难忘。坐在星光下,喝着酒,数着星星,和朋友谈着心事,绝对人生一大快事。)
D3:想拍日出的人早起(建议不要错过这壮丽的海上日出),其他人睡到自然醒。早餐以后,包小船,去港湾观光。也可去海钓。午餐以后坐船回石浦,晚上20点-21点之间回到杭州,沿路在休息站解决晚餐。

这就是活动,我都晒的黑碳一样了
vinpoo 发表于 2008-7-14 19:01 | 显示全部楼层
建议照片像素缩小到宽600再上传!
白松 发表于 2008-7-14 19:14 | 显示全部楼层
原帖由 林夕 于 2008-7-14 10:26 发表
星 大家仔细看看,水里有什么

这不是银鱼么?没抓几条尝尝 ?
小黑 发表于 2008-7-14 21:12 | 显示全部楼层
渔山好啊!!!!!!