象山同乡网

新用户注册
搜索

[转] 高考各批次分数线揭晓(象山中学蔡颖潇获全省理科第6名)

lvdao 发表于 2008-6-23 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

浙江省今年高考成绩和高校招生各批次录取分数昨日揭晓。
       理工科:第一批550分,第二批504分,第三批442分,第四批319分,组档线304分。
       文史类:第一批550分,第二批516分,第三批468分,第四批370分,组档线355分。
       艺术类:文科本科338分,专科270分;理科本科335分,专科240分。
       昨晚,记者通过电话向各校初步了解到今年
       象山中学582人参加考试,上本科线525人,上重点线278人,蔡颖潇以693分的成绩列全省理科第6名,冯主恩列全省理科第78名;
       象山二中592人参加考试,上本科线180人,上重点线9人;
       象山三中584人参加考试,上本科线413人,上重点线55人;
       滨海学校339人参加考试,上本科线123人,上重点线6人。
    http://www.cnxsg.cn(记者 金 旭)

成根 发表于 2008-6-23 12:50 | 显示全部楼层
高考分数线揭晓,付出必定有回报.
小妮子 发表于 2008-6-23 13:21 | 显示全部楼层
恭喜啊
一根葱 发表于 2008-6-23 13:39 | 显示全部楼层
象山什么时候再出个状元呢
听爱敲门 发表于 2008-6-23 14:19 | 显示全部楼层
我上学那时候,象中就在我对面,那时候,清华北大,每年都有的。
xb1012 发表于 2008-6-23 15:11 | 显示全部楼层
恭喜象中母校!!
seamount 发表于 2008-6-23 15:42 | 显示全部楼层
又会有很多人来问如何填志愿,其实我也不知道哦啊了!
虽然在学校这么多年!
天涯晨汐 发表于 2008-6-23 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 lvdao 于 2008-6-23 12:38 发表

象山中学582人参加考试,上本科线525人,上重点线278人,蔡颖潇以693分的成绩列全省理科第6名,冯主恩列全省理科第78名;
       象山二中592人参加考试,上本科线180人,上重点线9人
       象山三中584人参加考试,上本科线413人,上重点线55人;
       滨海学校339人参加考试,上本科线123人,上重点线6人。

二中成这样了?雄风去哪了?
野草 发表于 2008-6-23 19:16 | 显示全部楼层
投档线低啊
六六 发表于 2008-6-24 17:00 | 显示全部楼层
理科一批二批分数跟2005年差不多啊,一批也是550,二批508。
不是说很难吗,我以为会低一点
peternie 发表于 2008-6-27 21:39 | 显示全部楼层

恭喜母校三中啊!

三中考的还不错!支持母校,三中学子继续努力啊!
听爱敲门 发表于 2008-7-1 00:45 | 显示全部楼层
我没读普高。哈哈