象山同乡网

新用户注册
搜索

新人,会员大家都进来顶顶

zhouyu520 发表于 2006-12-4 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我进来同乡网后也有段时间了,发个贴想知道大家都从事什么行业,读书的什么专业,目的是希望大家可以在这里找到通行的,可以交流.....
 楼主| zhouyu520 发表于 2006-12-4 15:47 | 显示全部楼层
我自己先来,刚装饰设计毕业,现在从事建筑方案设计不久

[ Last edited by zhouyu520 on 2006-12-4 at 16:10 ]
vinpoo 发表于 2006-12-4 16:08 | 显示全部楼层
本人老早毕业,机械设计
空子 发表于 2006-12-4 16:37 | 显示全部楼层
我来跟一个:工业管理工程毕业,现从事服装外贸
白松 发表于 2006-12-4 17:04 | 显示全部楼层
学机电一体化专业 ,现已改行做网络设备销售。
幸福花瓣 发表于 2006-12-4 17:45 | 显示全部楼层
十年前财务毕业,毕业后在制药厂呆了七年,期间转换过几个岗位,干过几年跟财务占边的活,也干过几年跟财务不占边的活,呵呵,现在在一家外资照明设计公司就职.又干跟财务占边的活了.
zhangying 发表于 2006-12-4 19:41 | 显示全部楼层
外贸专业毕业,做营运管理,在汽车快速保养行业

[ Last edited by zhangying on 2006-12-4 at 20:31 ]
 楼主| zhouyu520 发表于 2006-12-6 08:23 | 显示全部楼层
其他人都没有要说点什么了吗?继续哈,别让帖子沉下去
lun795 发表于 2006-12-7 10:53 | 显示全部楼层
预防医学    搞职业卫生
十字玫瑰 发表于 2007-1-13 19:08 | 显示全部楼层

我才开始找哦 我是机电一体化啊 各位来点职业点评啊

成根 发表于 2007-1-15 19:07 | 显示全部楼层
      以上各位都是大学生啦!     
      本人1968年毕业于舟山水产学院,因为学的是淡水渔业专业,在6386部队"再教育"后分配到内陆----钱塘江的上游工作.      
      这次加工资,读大学的时间也作为工龄,我有43年了,超过表格上最高年份41年.
skyhood 发表于 2007-1-18 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 成根 at 2007-1-15 19:07:
      以上各位都是大学生啦!     
      本人1968年毕业于舟山水产学院,因为学的是淡水渔业专业,在6386部队"再教育"后分配到内陆----钱塘江的上游工作.      
      这次加工资,读大学的时间也作为工 ...

43年,新历史记录。
fwu278 发表于 2007-1-18 12:30 | 显示全部楼层
通信工程大三在读中...还有一年就毕业了,希望可以回家乡工作,为家乡建设尽绵薄之力...
期待ing...
 楼主| zhouyu520 发表于 2007-6-4 17:52 | 显示全部楼层
好!
丹丹 发表于 2007-6-4 22:21 | 显示全部楼层
汗!