象山同乡网

新用户注册
搜索

走走看看--金山城市沙滩(蛋蛋)

大海 发表于 2008-6-9 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
端午放假三天,蛋蛋我来到了金山城市沙滩。
沙没有象山海滩的细,水质也没有象山海滩的好,但是我还是玩的很高兴。

让大家见识一下帅锅摆POSE,

楼主| 大海 发表于 2008-6-9 01:19 | 显示全部楼层
继续....

不能放过任何一个摆pose的机会。以前干妈、独舞阿姨、阿布阿姨,还有乐乐妈妈都教过我的,拍照片的时候,要说“茄子”。要是爸爸妈妈问我“猪肉肥不肥?”,我还得说“肥”(其实我压根不知道猪肉到底肥不肥

楼主| 大海 发表于 2008-6-9 01:21 | 显示全部楼层
继续。。。。
挖,使劲挖,说不定,沙子下面还有海盗偷偷藏起来的藏宝图呢。
反正今天我也带了很多沙滩工具。不过就是有点可惜,什么也没挖到。

楼主| 大海 发表于 2008-6-9 01:23 | 显示全部楼层
边走边看
这里的海水没有我们象山的清澈,沙滩上的沙子也没有象山的细。不过,好不容易出来玩一次,不能让水和沙子扫了我的兴。

楼主| 大海 发表于 2008-6-9 01:25 | 显示全部楼层
边走边看

后面的MM和大哥哥很惹眼,爸爸告诉我说不准乱看,syukum叔叔说了,偷看MM要长针眼的。我很听话,绝对不看,我玩我的水,让他们...qu吧。

楼主| 大海 发表于 2008-6-9 01:27 | 显示全部楼层
边走边看

一个人玩好孤独啊,要是老K大大家的乐乐姐姐也在就好了。
妈妈说沙滩上画画是个不错的主意。

一根葱 发表于 2008-6-9 01:28 | 显示全部楼层
小海真帅啊..
 楼主| 大海 发表于 2008-6-9 01:30 | 显示全部楼层
边走边看
我的破坏力是非常弓虽的。正想办法把这个圈圈戳个洞呢。要是小董叔叔在就好了,他肯定要办法。

楼主| 大海 发表于 2008-6-9 01:33 | 显示全部楼层
边走边看

最终还是没有把圈圈戳破,索性就背着走吧。
这圈圈好几个一起背,还真有点沉,肚子饿了,麦当劳的薯条向来是我的最爱。

楼主| 大海 发表于 2008-6-9 01:45 | 显示全部楼层
本次汇报完毕,bye-bye.
给大家留一段视频,妈妈技术不好,拍的不清楚,叔叔阿姨哥哥姐姐们凑合着看吧。
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14201422&uid=1283790231

成根 发表于 2008-6-9 05:44 | 显示全部楼层
好一个蛋蛋,玩得真愉快!
船老大 发表于 2008-6-9 05:58 | 显示全部楼层
好羡慕啊!  一家人出去玩,还有这么多朋友.
白松 发表于 2008-6-9 07:58 | 显示全部楼层
又见茄子了,无忧无虑的童年真好。小董叔叔好想你哦
毛毛 发表于 2008-6-9 08:16 | 显示全部楼层
看了这么多小孩的照片,想起我自己小时候的童年!现在真的想让别人一脚把我踢到童年时候!!
小妮子 发表于 2008-6-9 08:30 | 显示全部楼层
小孩子太可爱了