象山同乡网

新用户注册
搜索

啊拉都是象山人

俞均昆 发表于 2008-5-19 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好~~~我是个初出茅庐的小子    在各位前辈面前有礼了
来北京快2年了~~~虽然知道有同乡会,但是一直不知道是怎么回事,上个星期天我和荣幸的能和同乡会的领导和县里的领导吃了饭,真的高兴,让我在北京有了家的感觉,我学习成绩一直不好,就算是现在的军校也是爸爸拖上海的大伯伯走后门帮我进去的,虽然一开始很后悔,真的太苦了,但是现在我已经习惯了~~和同学门一起学习生活,让我明白了许多,成长了许多,
    同乡会对于我是个惊喜~~太惊喜了 ~~都不知道在北京有那么多老乡呢~~~虽然很多都年龄比较长  我要叫叔叔阿姨,但是也有许多和我一样的都是来北京求学的~~叔叔和阿姨可以照顾我们这些不是吗?
   好开心~~身为象山人~~我感到骄傲`~~非常骄傲 ~~虽然我们象山小~~但是我们象山很好~~虽然我们象山不是很富裕~~但是我们象山人民过的很安逸~~唯一不足的就是赌博现象太严重了 ~~~过年回家~~一些同学都开始麻将了~~那天县领导来北京学习抽空和我们吃饭~~~他说我们这些大学生是象山未来的希望~~说实话我很惭愧~~他们的确都是象山毕业的成绩很好~~而我呢  只是走后门进的学校~~不过既然都是大学生了   也就没有什么好自卑的了  我想我用我的努力换来成功~~~如果可以我希望我能毕业后回象山工作~~~我爱我的家乡~~为了象山的未来能够更加美好~~希望在外地的大学生都能回家乡工作 ~~建设和谐象山~人文象山 ~~
    做新象山人~~~
    我的手机号码是13164218673    我在军校   出来机会不是很多  但是能出来 我一定出来  能和前辈门一起是我的荣幸~~~谢谢    本人俞均昆
Beatles 发表于 2008-5-19 19:54 | 显示全部楼层
欢迎
能进军校不容易啊
火火 发表于 2008-5-19 20:26 | 显示全部楼层
俞TX很坦率,欢迎欢迎。
成根 发表于 2008-5-19 20:52 | 显示全部楼层
欢迎新会员俞均昆
贝凯利 发表于 2008-5-19 21:09 | 显示全部楼层

回复 #1 俞均昆 的帖子

前途无量哦,小俞同学,好好上学,天天向上!
小黑 发表于 2008-5-19 21:59 | 显示全部楼层
欢迎下新朋友。
呆虫一条 发表于 2008-5-19 22:25 | 显示全部楼层
成长的快乐~
大海 发表于 2008-5-19 22:39 | 显示全部楼层
好好学习,回报你的父母和家乡。
欢迎俞均昆。
超大容量 发表于 2008-5-20 07:37 | 显示全部楼层
我爱我的家乡我爱我的家乡我爱我的家乡
fightingmay 发表于 2008-5-20 16:51 | 显示全部楼层
欢迎小帅锅
偶遇 发表于 2008-5-21 09:21 | 显示全部楼层
欢迎小俞的加入,有机会可以参加北京区的活动!
skyhood 发表于 2008-5-21 21:48 | 显示全部楼层
欢迎小朋友,好好学习,象山发展靠你们了。