象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

同学会

源源 发表于 2007-7-20 22:34 | 显示全部楼层
西周中学现在大变样了,好久没起过了,对了,还有个体育老师叫做葛海伟,哈哈
还有那个烟不离手的数学老师张松青,
最要的是还发生过一起重大事件,葫芦帮,小刀会,
美好的西周中学
花开半宿 发表于 2007-8-29 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 真正闲人 于 2007-1-21 22:27 发表
西周中学体育教师陈光明是我们的朋友,在此拜托同学们代向问好!

偶家亲戚!
花开半宿 发表于 2007-8-29 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 源源 于 2007-7-20 22:34 发表
西周中学现在大变样了,好久没起过了,对了,还有个体育老师叫做葛海伟,哈哈
还有那个烟不离手的数学老师张松青,
最要的是还发生过一起重大事件,葫芦帮,小刀会,
美好的西周中学

偶知道!哈哈
偶95年西周初中毕业了 高中就在三中读的 那时候还叫丹城中学!
ltvt2a5wo 发表于 2007-9-1 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 花开半宿 于 2007-8-29 12:07 发表

偶知道!哈哈
偶95年西周初中毕业了 高中就在三中读的 那时候还叫丹城中学!

哟,花姐还是我们校友呢
源一 发表于 2007-9-9 16:32 | 显示全部楼层
哈哈,那时的西周中学才叫做好玩,不过我比你早几年毕业,
清雅书生 发表于 2007-10-25 17:01 | 显示全部楼层

回复 #14 成根 的帖子

郦老师曾在西周中学当过校长,现在好多年轻人都不知道的。
清雅书生 发表于 2007-10-25 17:03 | 显示全部楼层

回复 #14 成根 的帖子

郦老师曾在西周中学当过校长,现在好多年轻人都不知道的。
刀锋 发表于 2009-6-18 21:57 | 显示全部楼层

原帖由 真正闲人 于 2007-1-21 22:27 发表

老陈退休了,前年退的
   身体不行了
xiaodanni 发表于 2009-9-23 12:51 | 显示全部楼层

回复 9# 赵涛 的帖子

请问那个叫殴达文的是不还在天津杨村当过兵,如果是,请和我联系一下,我找殴达文好长时间了 ,我叫殷旭雷,是当年连队的通讯员,还记得吗,我找你需要你的帮忙,如果认识我请和我联系一下。 我的联系QQ8254034
迷路的孩子 发表于 2009-9-24 15:18 | 显示全部楼层
我不是西周中学的,但是打听个叫张婷芳的南庄人,也是同学,西周中学读过的