象山同乡网

新用户注册
搜索

同乡网2周年:诸暨五泄

楼主| 空子 发表于 2008-4-29 09:46 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-4-29 09:33 发表
兔兔和阿布中间的三位是谁?

兔兔旁边的是兔兔的同事faith,再旁边是Tina和Ailsa,都在3.8上海活动的时候亮过相的,胡雨可能没有仔细看。
兔兔 发表于 2008-4-29 09:46 | 显示全部楼层
给大家看张可以出绯闻的,

y1pb1Xbu4_Hd5y2T6LbRIqoQKA-2BfF9pxn5mBpDN4l9BiLO-JfWU8pApRITTmxUl4LDO108inAzlc.jpg
兔兔 发表于 2008-4-29 09:50 | 显示全部楼层
那是兄弟,大家觉得哪个是老大哈
y1pb1Xbu4_Hd5wWt4k1U6PEEW7QhbeonJv5rCRmMu9qQ4RcCGfjRQkAcrSzKUI-4xnWKnySz21q83Y.jpg
兔兔 发表于 2008-4-29 09:51 | 显示全部楼层
我哥正在卖力为我拍照
y1pb1Xbu4_Hd5whEHpQjSpW-V9Q09_bFRZmaHc6EkC6Bnbj12naXY8bBnpMv6xSgCeSsfIbKnt-UJ8.jpg
兔兔 发表于 2008-4-29 09:51 | 显示全部楼层
我们偷偷的躲在后面
y1pb1Xbu4_Hd5xP0sZLa6XeZTxtW_8YnCPs8jg9ofKTvncaOcvsaB2F-Gcja-z6L79homXbCbnV3Ic.jpg
 楼主| 空子 发表于 2008-4-29 09:51 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-4-29 09:46 发表
给大家看张可以出绯闻的,

出绯闻的片子要把权限设置得高高的。
兔兔 发表于 2008-4-29 09:52 | 显示全部楼层
好拥挤 ,alisa姐姐还睡过头了,醒来发现船上没人了
y1pb1Xbu4_Hd5z7YgZr-kt6iF0ic7cURoVWakFdFf1HJCjwUGpZWjgtF5UozZFl65kWdqY00XYbxcg.jpg
 楼主| 空子 发表于 2008-4-29 09:53 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-4-29 09:50 发表
那是兄弟,大家觉得哪个是老大哈

这张谁拍的?兔子你不是一路举个纸扇么?啥时候拿的照相机?
兔兔 发表于 2008-4-29 09:53 | 显示全部楼层

回复 #21 空子 的帖子

好呀,你帮我设置下,我不会
兔兔 发表于 2008-4-29 09:53 | 显示全部楼层

回复 #23 空子 的帖子

哈哈
真人不露相哦
兔兔 发表于 2008-4-29 09:54 | 显示全部楼层
我同事,可爱吧,还单身哦,有意向的联系兔兔.我是她的代言人
y1pb1Xbu4_Hd5wfXT03NixVI2her4ugzpmAPZZMwrCa6vDVM1JaqxcPDdGhRYBefX8H_s5khFyuyxw.jpg
兔兔 发表于 2008-4-29 09:56 | 显示全部楼层
空子大哥什么记性呀,是徐公子,不是席公子,
怎么说人家也相貌堂堂,风流倜傥呀
一支梨花压海棠哦
y1pb1Xbu4_Hd5yXIH3QwQIAF_h_LnA-am8OQMkcOkPWxmsx6pJs5N4iUgJjKtthlz005LklZp4uNhc.jpg
兔兔 发表于 2008-4-29 09:57 | 显示全部楼层
alisa姐姐都打算去峨嵋当掌门了
y1pb1Xbu4_Hd5wxubFuklalwqsGx2GoGsVHh2zOlT0liDOylY2qfE8NUdi1Wp40eHv8yQyCPFmXK6c.jpg
nbzhou 发表于 2008-4-29 10:01 | 显示全部楼层
哈哈,不错,到了西施故里,帅哥美女个个养眼。

没去过五泄,免费随空子游了一趟,省钱又省力。
兔兔 发表于 2008-4-29 10:01 | 显示全部楼层
这两个还佛前一壶酒呢
y1pb1Xbu4_Hd5yPXCbXRyTDTGOKmFt2wUKbu3R-yAkYD-6reWhxJKVytTqpTkyfM2NFMc7is2LtFAM.jpg