象山同乡网

新用户注册
搜索

十日猜谜 成绩公布

成根 发表于 2008-4-24 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

十日猜谜    成绩公布  

自4月15日开办具有趣味性、知识性、参与性的《象山民间谜语竞猜》活动以来,受到广大会员与游客的欢迎,大家踊跃参加。于是,将原来的“每日一则”改为“猜中立即更换谜面”。无人猜中的,则于次日公布谜底。
      自4月15日至今日(24日23时),共发布象山民间谜语30则,平均每日3则。除了8则未猜出、公布答案外,11位会员猜中22则。
      其中会员在路上猜中7则,属于高手;会员勿勿001猜中4则,位居第二;会员云韵无限、蓝色的紫罗兰2 人,各猜中2则;会员nelsonlin、可人、象山媳妇、大海、影一、lvdao、林丹丹7人各猜中1则。
小黑 发表于 2008-4-24 23:50 | 显示全部楼层
恭喜各位。没有奖品啊?
大海 发表于 2008-4-25 00:03 | 显示全部楼层
我也榜上有名啊。可惜只猜中一个!
小丹 发表于 2008-4-25 08:55 | 显示全部楼层
哈哈 ~~~我来了个最后,不错呀!后悔没有早点来了~~~~
蓝色梦幻 发表于 2008-4-25 09:00 | 显示全部楼层
也有我啊!谢谢版主
可人 发表于 2008-4-25 12:41 | 显示全部楼层
谢谢版主的用心~~~   辛苦咯~~
查无此帅哥 发表于 2008-4-25 14:59 | 显示全部楼层
忙完今天的业务回公司了,哈哈我排名第一啊 成根老师的谜语不错,我会努力保持的。