象山同乡网

新用户注册
搜索

女人为什么总是这么傻

幸福边缘 发表于 2008-4-10 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一转眼好像过了很久没有他的日子,觉得自己已经相通了,想要了解一个人真的好难 ,现在才发现他不是我想的那样,也不是所有人认为的那样!现在只想快点摆脱他给我的留恋,走到处于我自己的生活里去!
昨晚应该说是凌晨,一好友打电话来,在那头哭得厉害,叫我陪她去医院,真的吓了一跳,急冲冲的赶去,在急救室里看到一女孩,手腕上包着纱布,医生掀开我看到一道很深的刀伤,留了很多的血,触目惊心!旁边坐着个小伙子,头一直低着戳着头,我似乎有点明白了,是为情自杀,好傻的女人,为一个不再爱自己的人去死,不值得。爱情一旦消逝,谁也没办法挽回,死神也帮不上!
找了半天找不到她,心急再打电话,在隔壁看到了,同样的左手手腕上一道深深的口子。还好没有刚看到的严重,我很不解他男人对她很好,她说爸妈吵架逼得她无路。哎!不知道该说什么,只是一个劲的说她傻,其实 那时我觉得自己最傻!等我帮她挂完号,他男友 跑进来了 ,在上海出差听到消息马上赶回来了,看到他在喘息,又一次感到她的幸福!
回家的路上想了很多,以前只在电视上看到的场景,原来在我身边随处可见,不知道我在想什么,脑子里就浮现几个字:女人好傻!在世上的事情有多少值得你用生命去换?爱情?你爱的死去活来的男人也许在你转身之际就搂着别的女人回家了。亲情?都说亲情是最伟大的,我认同这一点,不过不是用父母给你的生命换给他们!有情?现在有多少好友,在利益,地位,权力面前会选者那一份薄薄的友谊!
这样说来似乎人活着真的没有什么意思!哈哈,可笑!
毛毛 发表于 2008-4-10 11:52 | 显示全部楼层
为了爱情包括男人也有这样的情况!!不只是女人!!!!爱情的力量的确很大!!!
 楼主| 幸福边缘 发表于 2008-4-10 12:01 | 显示全部楼层
我觉得这样做会让我们的爱情不纯洁!知道爱情的可怕我们却欲罢不能阿 !
gongming 发表于 2008-4-10 12:09 | 显示全部楼层
一个字:非常傻!!!
blunt 发表于 2008-4-10 12:24 | 显示全部楼层
爱情很伟大,有时候为了爱情的确需要付出很多!
成根 发表于 2008-4-10 14:33 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-4-10 12:09 发表
一个字:非常傻!!!

"非常傻"是一个字吗?
豆腐干 发表于 2008-4-10 16:06 | 显示全部楼层
傻,
cranezheng 发表于 2008-4-10 16:23 | 显示全部楼层
年轻就是冲动啊……不过这也是血性所在啊
 楼主| 幸福边缘 发表于 2008-4-11 09:26 | 显示全部楼层

回复 #4 gongming 的帖子

小明,你那是3个字了
云韵无限 发表于 2008-4-11 20:35 | 显示全部楼层

回复 #4 gongming 的帖子

有三个字啦
云韵无限 发表于 2008-4-11 20:38 | 显示全部楼层
有听过这句话吗,“没有一个人值得我流泪,那个值得的人舍不得我为他哭泣”
如果有一个男人可以让你连死的念头都有了,那么,他还值得你去爱吗???
 楼主| 幸福边缘 发表于 2008-4-14 09:10 | 显示全部楼层

回复 #11 云韵无限 的帖子

赞 !
云韵无限 发表于 2008-4-14 15:04 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2008-10-14 07:07 | 显示全部楼层
原帖由 云韵无限 于 2008-4-11 20:38 发表
有听过这句话吗,“没有一个人值得我流泪,那个值得的人舍不得我为他哭泣”
如果有一个男人可以让你连死的念头都有了,那么,他还值得你去爱吗???

很早之前看过这句,没想到,在这里又看到……