象山同乡网

新用户注册
搜索

重复的伤。华丽的痛

胡逸飞 发表于 2008-3-26 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始极度讨厌一个人的生活
从没想过自己会如此孤癖
打开WORD。却想不出有什么能写的
总是用极尽华丽的字眼去表达心里的空虚。换来的,不过是心里的伤更加伤
看着心底的洞慢慢扩大。腐烂。直到麻木
不懂自己想表达的是什么。是不是成长的代价就要这般沉重?
反复的跟别人说要幸福。要快乐。那自己呢?
明知道要快乐却还是让自己去写那些伤痛的文字
明知道要幸福却还是把自己浸在悲伤的苦水里
我们都是矛盾的人。有着一颗不快乐的心
每个人在受伤之后都努力学习保护自己。于是。便开始了无端的疏离
于是。我们开始觉得自己孤独。却不去想
是别人疏离了自己。还是自己孤独了自己
不是我们注定不会幸福。是太多人自己不愿意相信自己能得到有幸福

—————————
没有永恒的快乐。也没有一辈子的哀伤
不管什么事。都会有过去的一天
我静静的等待这一天的到来
               ————————————
—————————
寂寞是一个人的狂欢。我兀自沉浸于此
也许是因为痛得太久了
痛到全身的血都凝固了
所以。当刀子捅下来的时候。就没有什么东西流出来了
—————————
如果可以。我会选择不爱你
在我痛的时候。我会在心里一直这样默念
因为爱你。我的了妒忌的心。我在意你的过去,放不开
不管做什么。我总会想起你跟她的种种
真的希望可以在哪一天。我突然失忆。然后。忘记你
忘记跟你有关的一切。我想。只有这样。我才不会这般疼痛
所以。我后悔自己爱你
下辈子。我要爱一个没有过去。完全只属于我一个的心
只有这样。我才会像我自己
越来越不明白自己为什么要活着
没有目标。没有方向
对现在的不满。对未来的迷惘
想着什么都明天再做
可明天真的存在吗?
无所谓的放任自己。感觉疲惫不堪
我自卑。所以我去偷窥。想看别人怎么活
接着再一个人躲起来更加的自卑
无趣的生命。只是用来浪费
得到得不到的,都不是我想要的
命中注定了这一切。谁都逃不了。不想受命运摆布
改变不了什么。痛。只是成长中必须在受的苦

————————————————————
   最后两段我也不知道自己在写什么。不懂就算了。懒。。。。
毛毛 发表于 2008-3-26 15:24 | 显示全部楼层
不会吧!!有这么残吗?如果深有体会肯定不能用一个字“痛”能表达的!!

大海 发表于 2008-3-26 16:07 | 显示全部楼层
思维转换挺快啊, 刚完成“挥不去的思念”,就来个“重复的伤,华丽的痛”
成根 发表于 2008-3-26 16:10 | 显示全部楼层
"痴心女子无情郎"的俗语,是否改写为"痴心郎君无情女"?
白松 发表于 2008-3-26 16:47 | 显示全部楼层
情啊爱的,都不懂,进来顶顶。
一根葱 发表于 2008-3-26 17:06 | 显示全部楼层
痛并快乐着
Breeze 发表于 2008-3-26 17:08 | 显示全部楼层
成根 发表于 2008-3-26 19:26 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-3-26 16:31 发表
什么无情有情?在感情中没有谁对谁错

看来薇蓝已感悟.
超大容量 发表于 2008-3-29 08:44 | 显示全部楼层
命中注定了这一切。谁都逃不了。不想受命运摆布
改变不了什么。痛。只是成长中必须在受的苦