象山同乡网

新用户注册
搜索

澳大利亚新西兰之行

ji_yubo 发表于 2008-3-14 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年十月,去了澳大利亚和新西兰。本来早就想把照片上传到同乡网,但一直抽不出空来。
现在把照片上传,与大家共享。
jiyubo 069_nEO_IMG.jpg
jiyubo 105_nEO_IMG.jpg
jiyubo 206_nEO_IMG.jpg
行什 发表于 2008-3-14 22:23 | 显示全部楼层
漂亮的,400D拍出如此美景,功夫色格够。
大海 发表于 2008-3-14 22:38 | 显示全部楼层
漂亮。
一根葱 发表于 2008-3-14 22:51 | 显示全部楼层
赞一个
萝卜 发表于 2008-3-14 23:18 | 显示全部楼层
好地方,喜欢4872,梦幻,加了星光镜还是后期做的?
小妮子 发表于 2008-3-15 07:47 | 显示全部楼层
还美啊,,我喜欢
纨绔 发表于 2008-3-15 08:45 | 显示全部楼层
好地方,好风光!
鸢鸢鸢 发表于 2008-3-15 09:09 | 显示全部楼层
不喜欢国外,还是自家来的好
胡雨 发表于 2008-3-15 20:17 | 显示全部楼层
能在这里生活应该不错
海中鸟 发表于 2008-3-15 20:43 | 显示全部楼层
天真蓝
vinpoo 发表于 2008-3-17 12:51 | 显示全部楼层
喜欢最后一张!
空子 发表于 2008-3-17 17:13 | 显示全部楼层
馒头这么好的片子,到现在才拿出来,呵呵。
 楼主| ji_yubo 发表于 2008-3-17 21:04 | 显示全部楼层
原帖由 大萝卜 于 2008-3-14 23:18 发表
好地方,喜欢4872,梦幻,加了星光镜还是后期做的?

没加星光镜,也不是后期做的,说实在的,这两样技巧我都不会。这张照片就是在早晨逆光照的。谢谢表扬!哈哈!
 楼主| ji_yubo 发表于 2008-3-17 21:07 | 显示全部楼层
澳大利亚和新西兰的畜牧业都很发达,相对来说新西兰的工业又要少一些,再说发达国家的环境保护确实是做得不错的,所以会感觉到空气很清新,天空很干净。
 楼主| ji_yubo 发表于 2008-3-17 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-3-17 17:13 发表
馒头这么好的片子,到现在才拿出来,呵呵。

一直太忙,只顾浏览同乡网,而没给同乡网做贡献,惭愧!你推荐的光影魔术手很管用,批处理一下后上传很方便。