象山同乡网

新用户注册
搜索

竟然中了……

小丑鱼 发表于 2008-3-9 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
春天来了,万物苏醒,阳光明媚,我实在是不想浪费这么好的春光!!
今天,终于可以让我如愿以偿了!呵呵……和一个朋友约了去爬山,但似乎宁波这边没有什么山可以爬的,不象在农村啊,山是处处可见的,所以就决定去招宝山。
其实招宝山这次不是第一次了,但是主角不一样哦。呵呵……心情格外的好,天气也就格外的晴朗了哦!
沿路上去,发现路边的花花草草都充满生机了,柳树梢了刚长了嫩芽出来,发现一切都是新的开始。
到了观音阁,门口就是一个龙泉(就是一个让游客可以将钱币扔进龙的嘴巴里的地方),发现有很多游客就是不能将钱扔进去,我好心痒,就掏出一块硬币想试试,但是呢???还没试呢,就已经被人嘲笑了,叫我还是不用试了,这种扔中的概率是很低的。但是我还是不想放弃,摆好姿势,看准目标,将手轻轻一甩,发出“叮咚”一声,钱竟然没滚出来,安安稳稳的躺在龙嘴巴里了。哈哈……真是太棒了,可以让人刮目相看了。当我扔进的一刹那,旁边的人还在晕乎中呢……(本人窃喜中呢 ……)
实在太开心了,这也能让我扔进,就扔了一次哦!呵呵……
还有今天也很开心,谢谢你!
一根葱 发表于 2008-3-9 23:32 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
空子 发表于 2008-3-9 23:32 | 显示全部楼层
呵呵,这个应该恭喜一次。
Breeze 发表于 2008-3-10 00:35 | 显示全部楼层
哈哈.恭喜恭喜
成根 发表于 2008-3-10 08:10 | 显示全部楼层
看来比中奖还要高兴,好兆头!
胡雨 发表于 2008-3-10 08:50 | 显示全部楼层
人不同心情也不同呀。看这样,好事将近了
兔兔 发表于 2008-3-10 09:37 | 显示全部楼层

回复 #1 小丑鱼 的帖子

怎么不谢谢我啊
兔兔 发表于 2008-3-10 09:38 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-3-9 23:32 发表
呵呵,这个应该恭喜一次。

你知道我朋友跟谁去的伐?
她在谢谁伐
吉米 发表于 2008-3-10 09:45 | 显示全部楼层
LZ有没有买彩票?
山鹰猎狐 发表于 2008-3-10 09:46 | 显示全部楼层
恭喜
 楼主| 小丑鱼 发表于 2008-3-10 13:18 | 显示全部楼层
兔子,谢谢你!
呵呵 跟你说了也不信,这真的很难扔进的,很多硬币都是掉在水里的呢.
兔兔 发表于 2008-3-10 13:42 | 显示全部楼层

回复 #11 小丑鱼 的帖子

知道知道,主角不同