象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创]象中趣事(一)

独舞 发表于 2006-11-17 12:24 | 显示全部楼层
 楼主| 空子 发表于 2006-11-17 15:42 | 显示全部楼层
呵呵,说到了这里,会发现有很多共同的话题啊!
浪漫雨丝 发表于 2006-11-24 09:47 | 显示全部楼层
到了这里,仿佛又回到了年少时的场景,晚自习老是跑去对面剧院看半价电影,男同学翻墙被老师逮着了,我还去说了一回情,男同学躲在寝室里学抽烟,女同学热衷于小虎队,钟情于留郭富诚头型的男生……现在想想还会偷偷地笑曾经的过往
幸福花瓣 发表于 2006-11-24 10:14 | 显示全部楼层
楼上的小妮子,我可是记得你好多上学时的情形,哪天等我好好整理整理也给大家爆点内幕,哈哈.

你身为象山传媒人士,记得要给咱网站广为宣传呀!
skyhood 发表于 2006-11-24 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福花瓣 at 2006-11-24 10:14:
楼上的小妮子,我可是记得你好多上学时的情形,哪天等我好好整理整理也给大家爆点内幕,哈哈.

你身为象山传媒人士,记得要给咱网站广为宣传呀!

传媒人士,同行啊,

听你姐的话,记得要给咱网站广为宣传呀。
浪漫雨丝 发表于 2006-11-24 14:46 | 显示全部楼层
小样,你也好不到哪里去,你以前那档子事说了会影响你形象的哦,快点拍拍马屁吧,呵呵
 楼主| 空子 发表于 2006-11-25 11:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,上我这里互揭老底来了!
甬象 发表于 2006-11-25 21:48 | 显示全部楼层
愿闻其详
哈哈哈
skyhood 发表于 2006-11-25 22:01 | 显示全部楼层
和为贵,和为贵,我这有板砖,谁要?
 楼主| 空子 发表于 2006-11-28 16:33 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2006-11-25 22:01:
和为贵,和为贵,我这有板砖,谁要?

和为贵,居然还提供板砖?嘿嘿,老K。
幸福花瓣 发表于 2006-11-29 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-28 16:33:

和为贵,居然还提供板砖?嘿嘿,老K。

哈哈,老K,为什么呀?从实招来!!!
浪漫雨丝 发表于 2006-11-29 15:05 | 显示全部楼层
老K同志呀,做人要厚道,可不能落井下砖呀,我们俩床头打架床尾合,不会咋地的,谢谢关心.你身为报业人士,可得多报道些象山的美好形象,作些正面宣传,为我们家长的快速发展多做贡献啊。要起好桥梁与纽带的作用,积极吸引内外资对象山进行投资开发,吸引各地游客来象山游玩,提升“象山”在你们报上的曝光率。
胡雨 发表于 2006-11-29 15:15 | 显示全部楼层
啥时候,象山能上到中国日报上,那可是就真牛了。
 楼主| 空子 发表于 2006-11-29 16:56 | 显示全部楼层
“床头打架床尾合”大家都白关心了
小黑 发表于 2006-12-14 18:22 | 显示全部楼层
等待后续