象山同乡网

新用户注册
搜索

我的同室兄弟

楼主| 无意 发表于 2008-2-26 12:48 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-2-26 10:59 发表

对!一定要加,加好了分大大滴有

加多少?绔哥?写文章加分又少又累,我昨晚犹豫了半天没写自己的,时间太匆忙,本来各人的故事写全得弄个长篇了,草草搁笔,
白松 发表于 2008-2-26 13:11 | 显示全部楼层
看样子是要介绍一下自己了,来个长篇也无妨的
 楼主| 无意 发表于 2008-2-26 17:22 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-2-26 13:11 发表
看样子是要介绍一下自己了,来个长篇也无妨的

老白,我连你的短篇都没见到过哇,就只有照片.....斑竹应该带头原创
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-26 19:17 | 显示全部楼层
人真的是很脆弱,一个个鲜活的生命很可能转眼间就不复存在.珍惜眼前的一切,开心过好每一天!
Beatles 发表于 2008-2-26 22:01 | 显示全部楼层
阅! 人物刻画的非常好,词语,成语也运用的恰如其分.比那些哼哼唧唧,无病呻吟,晦涩难懂的无聊文章好多了.既然大家一致要求你描写你自己,那LZ就有望写一部自传体小说了,等你落稿,在下一定会带着敬仰之情拜读你的大作的.

白松 发表于 2008-2-26 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-2-26 17:22 发表

老白,我连你的短篇都没见到过哇,就只有照片.....斑竹应该带头原创

找我秘书要去
 楼主| 无意 发表于 2008-2-26 22:48 | 显示全部楼层
鸢鸢鸢    你的帖子发错地方了
hohonokia,你的赞赏让俺心里热乎乎的,不过现在论坛里煽情点的文章更吃香些
             呵呵,比起俺自己的那点破事,我更想看你们的原创,有空你也可以磨墨了
老白,你的秘书是谁啊?介绍一下

Beatles 发表于 2008-2-26 23:06 | 显示全部楼层
恩恩,俺还需要时间来酝酿.
俺从出生起就是个诚实的好孩子,不说谎话,你确实写得比较好,实话实说而已.看了那些小女人小男人发的无聊感慨,真是眼痛头晕, 俺现在都是飘过,懒得看一眼.
成根 发表于 2008-2-27 09:39 | 显示全部楼层
原帖由 hohonokia 于 2008-2-26 23:06 发表
恩恩,俺还需要时间来酝酿.
俺从出生起就是个诚实的好孩子,不说谎话,你确实写得比较好,实话实说而已.看了那些小女人小男人发的无聊感慨,真是眼痛头晕, 俺现在都是飘过,懒得看一眼.

雅俗共赏哟!
幸福花瓣 发表于 2008-2-27 11:57 | 显示全部楼层
这个好这个好!人物太生动了,一边看一边笑,学生时代最难忘了!!!!!
 楼主| 无意 发表于 2008-2-27 12:09 | 显示全部楼层
涂鸦之作,感谢成根与幸福花瓣捧场
翁泡 发表于 2008-2-27 16:05 | 显示全部楼层
写的很有感觉
顶一下,给自己加一分
茶茶 发表于 2008-2-28 11:45 | 显示全部楼层
这个原创不错,不错
 楼主| 无意 发表于 2008-2-28 11:59 | 显示全部楼层
谢谢翁泡跟echo
可人 发表于 2008-3-4 19:49 | 显示全部楼层
呵呵~人物描写够有分量的..好水准!!也够幽默!!