象山同乡网

新用户注册
搜索

俄罗斯归来

好久没上咱同乡网看看了,大家安好啊, 早上等车的时候还没雪,下车的时候飘雪了, 现在外面的雪我同事说是鹅毛慢雪,期望大点, 时间久点. ^_^

俄罗斯是11月底去的, 一下飞机,居然看到了久违的皑皑白雪, 虽然天已经很黑了, 心里那个高兴啊. 可是出了关那个叫苦, 等行李等了2个钟头, 人都等傻了,没办法,听说俄罗斯办事效益很慢的, 当时是切切实实感受到了. 好不容易拿了行李之后, 出来到停车场等大巴, 大巴居然迟到,外头堵车,冷的大家把羽绒服全部从箱子里拿出来了,怎是一个惨字.

我们入住的酒店莫斯科宇宙大酒店, 大到是挺大的,不过有些服务态度和国内的星级酒店不能比的. 第一张和第二张照片是我从房间往外拍的, 酒店前面的街道和附近建筑物, 最有特色的就是戴高乐的塑像,很大. 不过也不知道是相机不好,还是我不会拍, 拍出来老是糊糊的. 抱歉了
bjmxw 发表于 2008-1-17 10:19 | 显示全部楼层
不过第二天俄罗斯就开始下雪了, 而且每天下啊, 雪都是干的, 不像我们这里的雪湿湿的, 一接触地面就没了, 就是太冷了, 零下的温度,最后一天去玩的时候, 零下6度, 冻死了, 拿相机拍一下手就冷的不得了
好快啊, 你们两个, 下面是克林姆林宫和红场,图片太大, 我还要修改像素, 有点慢,  普京办公室打头阵

插曲: 拍照的时候碰上一对新人结婚, 在给朋友拍照的时候, 有个男的跑过来和她一起照, 后来发现一帮人在旁边, 那个男的是新郎, 高兴死那个朋友了, 俄罗斯帅哥啊. 后来好几次碰上他们, 大家都和他们互相拍来拍去, 好不热闹.

成根 发表于 2008-1-17 10:35 | 显示全部楼层
[size=3 ]异国风情,楼主辛苦!
胡雨 发表于 2008-1-17 10:53 | 显示全部楼层
原来鱼游到俄罗斯了,辛苦,大雪天还惦记着兄弟姐妹,顶顶。快给捂捂手
不辛苦,   ,抓了一个小女孩过来拍, 语言不通, 和她妈妈讲了白天才知道我们想和小女孩拍照, 好滑稽哦.
照片倒是拍了好多, 不过大多是和朋友一起拍的, 不方便未经同意让其他两位姑娘露脸 ,
山鹰猎狐 发表于 2008-1-17 11:25 | 显示全部楼层
俄罗斯小女孩看上去很郁闷的样子
是啊, 小女孩很害羞, 头越来越低, 和朋友拍的时候还是头抬着的.
胡雨 发表于 2008-1-17 12:30 | 显示全部楼层
雪好大,红场真红
烦人 发表于 2008-1-17 19:08 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2008-1-18 01:16 | 显示全部楼层
俄罗斯也是旅游的好地方,雪一个字就能把我们拉到哈尔滨冰雕节!很喜欢哦!!希望能去俄罗斯走走!!楼主辛苦了!!!支持一下!!!!!
克林姆林宫的树, 说莫斯科说森林里的城市, 因为到处都是树, 图太大,没贴上来, 晚点搞

wqs202662 发表于 2008-1-18 14:53 | 显示全部楼层