象山同乡网

新用户注册
搜索

象山摄影网征集广告语

悠悠 发表于 2008-1-13 14:25 | 显示全部楼层
展我中华,秀我象山
纨绔 发表于 2008-1-13 15:11 | 显示全部楼层
征集活动晚上6点前结束
胡雨 发表于 2008-1-13 16:44 | 显示全部楼层
进入倒计时。。。。。。
海天渔歌 发表于 2008-1-13 17:57 | 显示全部楼层
1.摄影观象
2.摄观影象
纨绔 发表于 2008-1-13 19:32 | 显示全部楼层
晚上经过摄影协会讨论,结合有关广告语的特点,现决定采用以下广告语:万象山海 随心所摄。凡是广告语中带有以上词语的都给予加分奖励。
空子 发表于 2008-1-13 20:19 | 显示全部楼层
恭喜摄协广告词出台!
vinpoo 发表于 2008-1-13 20:59 | 显示全部楼层
本来还有个“印象山海,。。。。”,正在构思的时候,回来一看6点截止,也就中断了! 早点的话,还可以多拿点分分哦!
胡雨 发表于 2008-1-14 09:05 | 显示全部楼层
象山摄影网

万象山海 随心所摄

纨绔 发表于 2008-1-14 09:28 | 显示全部楼层
这么多兄弟姐妹对象山摄影网的支持,在这里我代表我们象山摄影协会和同乡网对大家说声:谢谢! 谢谢大家的支持
纨绔 发表于 2008-1-14 09:31 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-1-11 13:29 发表
半岛毓秀   山海尽色

哈哈哈,拿小象的一半。

你那里有山海两个字,也要加分,只是今天没分了,俺也先欠着。
纨绔 发表于 2008-1-14 09:47 | 显示全部楼层
原帖由 采梦 于 2008-1-11 13:40 发表
秀美山海  随心所摄

采梦估计是个MM,心思缜密,,不但道出了我们象山广袤的大海,秀美的山川,还说出了我们摄影人创作过程中的意境:心有所想就有所摄。整个语句虽不华丽但是实在,念起来还朗朗上口。经过研究决定,这个头筹就让采梦MM给拔了。
后来我们在研究的时候,红楼废墟巧妙地把大家都在说的万象给加在了山海的前面,让人一读顿觉不同,我们的秀美山海可以包罗万象,我们的摄影作品也一样包罗万象,摄影风格包罗万象,我们的象山摄影网里面的作品当然也要包罗万象。象山摄影,有容乃大!
 楼主| skyhood 发表于 2008-1-14 10:54 | 显示全部楼层
裤子,都是哪些人中奖了?各奖多少分?我来处理。

活动一周就结束,我是没机会了。
采梦 发表于 2008-1-14 11:20 | 显示全部楼层
裤子,我胜出了,你要奖老K一副 ,最好是人体摄影的. 别懒.
纨绔 发表于 2008-1-14 11:28 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-1-14 10:54 发表
裤子,都是哪些人中奖了?各奖多少分?我来处理。

活动一周就结束,我是没机会了。

采梦得了第一,多奖点积分,至于加多少你看着办吧。其余的凡是有个词是在广告语里面的就每人加3分吧,我的分都没了,要麻烦你了
纨绔 发表于 2008-1-14 11:31 | 显示全部楼层
原帖由 采梦 于 2008-1-14 11:20 发表
裤子,我胜出了,你要奖老K一副 ,最好是人体摄影的. 别懒.

哈哈!什么时候俺看到老K,就把他脱了一顿猛拍,然后弄成扑克样给你。