象山同乡网

新用户注册
搜索

乡情的联欢会!

楼主| 小鲍22 发表于 2008-1-3 10:04 | 显示全部楼层

回复 #10 翁泡 的帖子

很感谢秘书处对于我提出的小小问题做出了细致而又工整的释答.
确实,无论做什么事,尤其第一次,开头总是难啊!
本人总是希望活动越办越好.正所谓有一句,出门在外靠朋友嘛?
更期待下一届的象山同乡会能够越办越红火.

特别声明:本人在此提出的问题,纯粹是本人的建议,
             并不是针对某些人或者哪一些事的.更不是肯定要怎么做.
             真正的能够互相交流.哪怕对我有不满的就当我没说行了.
             说实话真的很不好意思,因为我很少在同乡网上发表什么.
空子 发表于 2008-1-3 10:10 | 显示全部楼层
同乡网因为有大家的参与才美好!
幸福花瓣 发表于 2008-1-3 10:11 | 显示全部楼层
哇,这次参加的老乡有70多个呢,真是不少.组织这样的大型聚会,很是辛苦,对翁泡等组织者表示敬意!

予会的人员年龄,身份,职业,兴趣爱好肯定有所差异,要照顾到方方面面肯定难度较大,相信经过大家的共同努力,一定会一次比一次好,一次比一次更成功的!
不倒翁 发表于 2008-1-3 10:50 | 显示全部楼层
那晚帅哥就坐在我旁边啊

我们那桌就我一个老姐,委屈你了,早让你坐旁边小玉兔那桌就好了,都是美女啊!

翁泡做得很好,领着群里的一桌桌介绍

同乡网里的那天我只认识:阳光沙滩  dongwang 22   老K   大海渔村  潘教授、、、
gongming 发表于 2008-1-3 12:22 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-1-3 02:34 发表
兄弟,我们还握过手,你本人比照片还帅,还英气,你的节目别忘下次带上.
首先我得善意的提醒并解释下本次活动的一些细节以及几个不确定因素.
1,第一次同乡聚会,大家之间相互大多数都不认识.
2,聚会前我们还没有各 ...

支持..........
阳光沙滩 发表于 2008-1-3 12:46 | 显示全部楼层
兄弟看不出嘛!你是在哪儿学的呀!下次有活动我们俩组合呀!我早些年在三门学了两年!不知道你是哪儿学的应该是你师兄了吧!
阳光沙滩 发表于 2008-1-3 12:55 | 显示全部楼层
我们是坐一桌的吧!跟不倒翁是一起的!
 楼主| 小鲍22 发表于 2008-1-3 13:58 | 显示全部楼层

回复 #22 阳光沙滩 的帖子

在2000年的时候我在湖南娄底地区冷水江市学了三年.
后来毕业觉得自已不怎么样,最后还是确定去部队锻炼.
刚于05年退伍.希望下次能见到认识你.
 楼主| 小鲍22 发表于 2008-1-3 14:00 | 显示全部楼层

回复 #19 不倒翁 的帖子

阿姐(没有叫你的名字哦)
真的很高兴能认识你们
希望下次能再聚一次!
阳光沙滩 发表于 2008-1-3 14:19 | 显示全部楼层
不倒翁阿姐你还没公布你的名字呢?期待啊!
翁泡 发表于 2008-1-3 14:28 | 显示全部楼层
原帖由 dongwang22 于 2008-1-3 10:04 发表
很感谢秘书处对于我提出的小小问题做出了细致而又工整的释答.
确实,无论做什么事,尤其第一次,开头总是难啊!
本人总是希望活动越办越好.正所谓有一句,出门在外靠朋友嘛?
更期待下一届的象山同乡会能够越办 ...

兄弟,我们就是需要像您这样讲实话有想法积极向上的老乡,这样我们才能一起进步。
中午从家里回公司的路上,我给很多当天参会的朋友打了电话,问了他们意见和建议,很多建议都非常实用,旁观者清,你们比我们当事人肯定看的更清楚。我这里先不发表自己的想法了,等到一定的时候,我们来个总结。
还是希望各位老乡,各位兄弟姐妹们积极给我们宝贵建议和意见啊。
我们共同的目标:下一次能做的更好。
最后,顺便问一下,兄弟是不是还记得我?哈哈
翁泡 发表于 2008-1-3 14:37 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2008-1-3 10:11 发表
哇,这次参加的老乡有70多个呢,真是不少.组织这样的大型聚会,很是辛苦,对翁泡等组织者表示敬意!

予会的人员年龄,身份,职业,兴趣爱好肯定有所差异,要照顾到方方面面肯定难度较大,相信经过大家的共同努 ...

其实就本人来说,一直是很开心在做这个活动,所以辛苦谈不上,我现在想起来还挺高兴的呢。
最后还是谢谢花瓣MM的理解和体恤

翁泡 发表于 2008-1-3 15:04 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-1-3 10:50 发表
那晚帅哥就坐在我旁边啊

我们那桌就我一个老姐,委屈你了,早让你坐旁边小玉兔那桌就好了,都是美女啊!

翁泡做得很好,领着群里的一桌桌介绍

同乡网里的那天我 ...

谢谢不倒翁姐姐的肯定!
顺便提下您的老公,为我们晚会增色很多,很出色 ,谢谢你们
不倒翁 发表于 2008-1-3 17:42 | 显示全部楼层
原帖由 阳光沙滩 于 2008-1-3 14:19 发表
不倒翁阿姐你还没公布你的名字呢?期待啊!  

你没听到我老公叫我"阿姐"吗 我私下告诉你!

俺的名字不是一般的怪啊,那是相当的怪啊

一般人我不告诉他

没想到那天坐我边上的帅哥都会武功啊
jyk123 发表于 2008-1-3 18:23 | 显示全部楼层

回复 #1 dongwang22 的帖子

各位老乡,新人报到!请多多关照!!!!!!!!!!!111