象山同乡网

新用户注册
搜索

NO.2再上新货,典雅珍珠扣毛衣,很漂亮的噢+++

蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
8832#珍珠扣毛衣黄色/粉色/白色 85元
材质成分:针织
均码

温馨提醒:
1、款到订货,把你的名字、地址、联系电话、邮编,款式、尺寸给我
2、衣衣由厂家直接出来,实物拍摄,出现线头、显示器色差等属正常范围
3、承诺无条件换款(运费自负)
4、请MM们谨慎考虑,谢绝以大小、颜色、材料质地等问题退货
5、快递费5元1件,二件起包邮

楼主| 蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 18:27 | 显示全部楼层
6552#菱形高领羊毛毛衣 88元
材质成分:羊毛
均码

6552#菱形高领羊毛毛衣 1.jpg
6552#菱形高领羊毛毛衣 88元.JPG
 楼主| 蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 18:29 | 显示全部楼层
8833#中长款夹厚棉衣黑色/米色/灰色/军绿 170元
材质成分:90%棉 10%氨纶
商品尺寸:M/L
纨绔 发表于 2007-11-29 18:36 | 显示全部楼层
问一下,你的店开在哪里啊?
俺老婆说上面那衣服挺好看,想来看看。 不过俺看着里面的MM比衣服好看
 楼主| 蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 18:45 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2007-11-29 18:36 发表
问一下,你的店开在哪里啊?
俺老婆说上面那衣服挺好看,想来看看。 不过俺看着里面的MM比衣服好看

呵呵,我是帮朋友在这发发PP的,她那YY是直接从厂方批的,所以比外面在买的便宜一点点
我也是这么觉得的,不过试衣MM不好看的话YY的效果就不好了啊,效果不好,生意不是没有了哦

纨绔 发表于 2007-11-29 18:46 | 显示全部楼层
那要跟你怎么交易啊?
 楼主| 蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 18:52 | 显示全部楼层
先款后货的,然后我在直接联系厂家快递过来,
纨绔 发表于 2007-11-29 19:01 | 显示全部楼层
这样啊?觉得你这样的生意很难做的。原因有1:你让厂家发货,万一衣服尺寸不符合呢?该怎么办?2:先给你款了人家怎么会相信你肯定会发货?3:如果有各种各样的原因顾客要求退货或换货那该怎么办?4:就算你同意了退或换,那来回的邮费该怎么解决?
 楼主| 蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 19:11 | 显示全部楼层
所以,我有写着,做买卖嘛靠的就是信任,不信任的话那就不叫买卖了,
温馨提醒:
1、款到订货,把你的名字、地址、联系电话、邮编,款式、尺寸给我
2、衣衣由厂家直接出来,实物拍摄,出现线头、显示器色差等属正常范围
3、承诺无条件换款(运费自负)
4、请MM们谨慎考虑,谢绝以大小、颜色、材料质地等问题退货
5、快递费5元1件,二件起包邮
空子 发表于 2007-11-29 19:19 | 显示全部楼层
速度挺快啊,这专区刚一开,就开始谈交易了
 楼主| 蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 19:21 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-11-29 19:19 发表
速度挺快啊,这专区刚一开,就开始谈交易了

要快速建立信用度啊,不然没人买啊,怕我收到钱,跑路了
纨绔 发表于 2007-11-29 19:54 | 显示全部楼层
要建立信誉度最好把你自己的照片身份证之类的在这里贴一贴,只是建议哦
 楼主| 蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2007-11-29 19:54 发表
要建立信誉度最好把你自己的照片身份证之类的在这里贴一贴,只是建议哦

照片已经上传在http://xiangshanren.com/bbs/foru ... p;extra=&page=8这里拉,你可以去看看,
至于身份证的话,因为没数据线传不上来所以传不上来,星期6之内一定把身份证上传上来
胡雨 发表于 2007-11-29 20:19 | 显示全部楼层
现在一般都是货到付款的。
 楼主| 蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-11-29 20:19 发表
现在一般都是货到付款的。

恩,不过有写还是先款后货的,因为我没有开通支付宝,JJ如果要买的话,我可以先去问问厂家,能不能先货后款