象山同乡网

新用户注册
搜索

《报名贴》“象山人在上海”元旦聚会接受报名(更新中)

翁泡 发表于 2007-11-21 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们群之前已经有过一次较大规模的聚会,有兴趣的朋友可以先看下视频照片:
http://www.56.com/p59/v_NDc4NDYwMDA

下面进入正题,先是一段诗朗诵:)

不需要太华丽的辞藻,因为我们都很真实;
不需要太累赘的语言,因为我们都有同样的根;
在这个陌生的城市里,因为有你,有我,我们不再独自漂泊,
在这个寒冷的冬天里,因为有你,有我,因为这份情义,这份缘,我们不再寒冷···
期待着你,期待每一个说着象山话的兄弟姐妹~~~~

时间:08年元旦1号,新年的第一个晚上,让我们结缘。
聚会地点:“上海”“交通方便”的“象山餐馆”。(具体在联系)
过程:吃的开心,玩的开心。
目的:认识老乡,交些朋友。
人均费用:控制在百元内。

现在接受报名
报名的兄弟姐妹请留下你的姓名和联系方式,谢谢。

报名人员:(不断更新)
1、潘仁龙
2、大海-渔村

成根 发表于 2007-11-21 19:48 | 显示全部楼层
超前告示,充分准备:
发起人,组织者------翁泡是也!

胡雨 发表于 2007-11-21 20:00 | 显示全部楼层
wqs202662 发表于 2007-11-21 20:16 | 显示全部楼层
呵呵  12月底可能会去上海考试
能先留个脚印吗?

大海 发表于 2007-11-21 21:14 | 显示全部楼层
元旦,新年的第一个晚上。有意义啊,不过,这个时间安排好像比较适合单身青年啊,翁泡能再考虑一下其他时间吗?
 楼主| 翁泡 发表于 2007-11-21 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-11-21 21:14 发表
元旦,新年的第一个晚上。有意义啊,不过,这个时间安排好像比较适合单身青年啊,翁泡能再考虑一下其他时间吗?

兄弟,两个原因。
1,元旦这个时间是半年前一个计划,是对上一年的一个总结和一个良好的开始。
2,元旦只休息一天。

楼主| 翁泡 发表于 2007-11-21 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 wqs202662 于 2007-11-21 20:16 发表
呵呵  12月底可能会去上海考试
能先留个脚印吗?

可以的!
skyhood 发表于 2007-11-22 11:35 | 显示全部楼层
翁泡好好组织,多征求大家想法,计划做周全些,有需要同乡网支持的,随时联系我。

先预祝活动成功。
 楼主| 翁泡 发表于 2007-11-22 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-11-22 11:35 发表
翁泡好好组织,多征求大家想法,计划做周全些,有需要同乡网支持的,随时联系我。

先预祝活动成功。

谢谢老K支持。
沧海一笑 发表于 2007-11-24 23:28 | 显示全部楼层
上海的活动 难搞    秋季版的方岩游   松江活动  都没成功
hudson 发表于 2007-11-27 00:09 | 显示全部楼层
有同感!上海 上海
 楼主| 翁泡 发表于 2007-11-27 11:09 | 显示全部楼层
原帖由 东方骆驼 于 2007-11-24 23:28 发表
上海的活动 难搞    秋季版的方岩游   松江活动  都没成功

其实在上海至少有三次相对成功的聚会。
一次是317(见论坛)。
第二次是毛江赞组织的70余人的在明阳酒店同乡聚会。
第三次是我们群组织的30余人的烧烤聚会。(主要是我们想控制在30余人,易于协调,其实报名意向超过这个数字)
如果算上同乡性质的小型聚会,就太多了,我们在上海举行过生日聚会,在象山举行过“象山人在上海”群的聚会等等。还有,不知道私下老乡约一起搓麻将算不算?
 楼主| 翁泡 发表于 2007-11-27 11:14 | 显示全部楼层
希望能一起往前看。
现在需要我们做的其实很简单,如果您在上海,如果元旦那天您有时间,请加入我们的聚会。
如果对活动本身有疑义或者有建设性的建议,可以联系本人,翁静骞,13917214976,加象山在上海群:15160684也可。
胡雨 发表于 2007-11-27 11:20 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2007-11-27 11:09 发表

其实在上海至少有三次相对成功的聚会。
一次是317(见论坛)。
第二次是毛江赞组织的70余人的在明阳酒店同乡聚会。
第三次是我们群组织的30余人的烧烤聚会。(主要是我们想控制在30余人,易于协调,其实报 ...

o,上海这样的呀!加起来有那么多老乡的呀?
山鹰猎狐 发表于 2007-11-27 22:29 | 显示全部楼层
预祝“象山人在上海”元旦聚会圆满成功