象山同乡网

新用户注册
搜索

庆闲人北京奥运归来,宁波区首次聚会(多图)

zhouyu520 发表于 2008-8-28 10:05 | 显示全部楼层
我过来的,白松到时跟你电话联系!
无意 发表于 2008-8-28 11:48 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-8-27 11:13 发表
无意你实在想不出办法,我教你!!

办法一:找个关系比较好的和你调一下班,随便请示一下主管这种类型的,但是不用请示老板
办法二:你可以在你上夜班的那天说你肚子不舒服需要去看一下病,琢磨着坐公交车到 ...

感谢依情的热心,不过,一,俺在镇海,不是抬腿就可以来去的,二,请示领导俺不找抽么?正争取主管中,三,人事大换血,单位人手狂缺,这时候请假,后果堪忧,你们没在国营企业里混过,里面的水好深....       因此,明晚极可能不会出席了,实在很抱歉很遗憾,招呼闲人老哥的重任就交代给各位了吧,
象山同乡网 发表于 2008-8-28 17:40 | 显示全部楼层
具体是哪天?
 楼主| 白松 发表于 2008-8-28 17:43 | 显示全部楼层
原帖由 象山同乡网 于 2008-8-28 17:40 发表
具体是哪天?

跟闲人已确定时间了,就在明晚(29号)19时正。
小欣 发表于 2008-8-28 18:18 | 显示全部楼层
有没搞错呀,真的定在29号????早不是说了明天29号我要回家的嘛,这周是我妹妹留在家里的最后一周,当然得回家了,下周人都不在了我还回啥家呀, 闲人呀闲人,来的真不是时候
 楼主| 白松 发表于 2008-8-28 18:25 | 显示全部楼层

回复 #50 小欣 的帖子

30号早上走不就行了 ,没事吧。
小欣 发表于 2008-8-28 18:54 | 显示全部楼层
没事,但俺已经休好年假了,不休白不休,所以俺明晚可能去不了了,把俺的名字去掉吧,白松大哥,谢了
 楼主| 白松 发表于 2008-8-28 19:59 | 显示全部楼层
看来就我们几位了,人气比不上杭州区哇。希望到时多来几位老乡,不要让老哥失望。
错爱 发表于 2008-8-28 21:01 | 显示全部楼层
刚到宁波就有这样的好事  
     支持  支持
心情专卖店 发表于 2008-8-28 22:26 | 显示全部楼层
期待你们的FB ,我们杭州很圆满
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-29 11:26 | 显示全部楼层
想去就想   ,年轻人比要拖拖拉拉的 /  

我不报名 也去 ...   活动 ,只是希望人多热闹点 ..
心有小芳 发表于 2008-8-29 12:48 | 显示全部楼层
楼上的说得对,想去的就去吧,支持你们,在杭州的我祝你们活动成功
小妮子 发表于 2008-8-29 13:34 | 显示全部楼层
预祝活动圆满成功
雾隐黑子 发表于 2008-8-29 14:03 | 显示全部楼层
预祝活动圆满成功
小优 发表于 2008-8-29 14:56 | 显示全部楼层
第一次参加这样的聚会,晚上请多照顾!