新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

远志的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?32211 [收藏] [复制] [RSS]

续晒晒成绩2

热度 5已有 1699 次阅读2012-1-31 15:14

2011年第一学期

课程名称 绩点 学分 绩点 成绩
从"愚昧"到"科学"-科学技术简史 公选课 2 1 合格
西方哲学智慧 公选课 2 1 合格

中国古代史

以上成绩,虽不敢说是多好,但是毕竟是自己努力的成果啊,无限的背书,强大的记忆啊。

公选课

合格

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 老丹 2012-2-1 07:52
成绩不错!有个问题,网球怎么也是必修课?
回复 北京老K 2012-2-1 12:00
大学考试抄袭比较严重,为远志的坚持鼓掌。
回复 远志 2012-2-1 17:40
老丹: 成绩不错!有个问题,网球怎么也是必修课?
解释一下:我们学校的体育课是这样安排的,大一的第一学期所有人必须学习太极拳,之后大一第二学期可以选择一门体育项目(我就选择网球),作为接下来的三学期就学这一门。大学的体育课就结束了。
回复 远志 2012-2-1 17:42
北京老K: 大学考试抄袭比较严重,为远志的坚持鼓掌。
抄袭确实很厉害,但是后果也是很严重的,在我校一旦发现作弊,毕业文凭就基本拿不到了。代价太大了!!!
回复 zjzzf 2012-2-8 18:20
哈哈吗,我也选了网球,比你高哦
回复 远志 2012-2-9 20:22
zjzzf: 哈哈吗,我也选了网球,比你高哦
你是哪个学校的?
回复 zjzzf 2012-2-12 14:59
远志: 你是哪个学校的?
杭师

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:02