新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

远志的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?32211 [收藏] [复制] [RSS]

女人都喜欢丝袜吗

热度 4已有 1286 次阅读2011-9-11 22:04

今天有朋友告诉我,他开的网店,专卖女性的衣服,其他衣服很少有人问津,可是一放上丝袜就立刻有人来问,想买。他问我,难道女人都喜欢丝袜吗?我说,不知道,但是我希望千万不是这样的。因为我一看到丝袜就恶心,想吐,尤其是黑色丝袜。有狼友有“丝袜情节”,我真想不通为什么会有这样的人。(还不在少数)
朋友开玩笑说:你前世可能是抢银行死的,我问何解?他郑重的说,你没有看到抢银行的都套着丝袜吗,还大多是黑丝的。我哑然失笑!不知道各位对丝袜有何见解!!!难道是我心里有##,或者真的是抢银行的!
究竟是男人喜欢看女人穿丝袜,而导致女人为了迎合男人的兴趣而穿的,还是女性天生喜欢丝袜呢???伤脑筋

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 远志 2011-9-11 22:07
有人说:男人常常喜欢女人的“美腿丝袜”,这是一种“恋物癖”!
哈哈,我没有恋物癖
回复 空子 2011-9-13 08:20
女人喜欢的东西,你伤啥脑筋?
回复 远志 2011-9-13 12:09
空子: 女人喜欢的东西,你伤啥脑筋?
世界上除了男人就是女人,何况你妈还是女人呢,你老婆应该也是女人吧,关心也不过分吧
回复 zhangying 2011-9-16 12:12
我已经十来年不穿丝袜了,除了冬季以外,大部分时间都是赤脚穿鞋。因为觉得丝袜一是穿着不舒服,二是,动不动就勾个洞,到时候也只得脱掉光脚,N多次受刺激之后,索性光脚。人家还以为我买了双跟肤色很接近的丝袜,
回复 秋蚕的丝 2011-9-16 14:47
远志: 世界上除了男人就是女人,何况你妈还是女人呢,你老婆应该也是女人吧,关心也不过分吧
看你这种语气回复 你前世肯定是抢过银行的
回复 远志 2011-9-17 22:53
zhangying: 我已经十来年不穿丝袜了,除了冬季以外,大部分时间都是赤脚穿鞋。因为觉得丝袜一是穿着不舒服,二是,动不动就勾个洞,到时候也只得脱掉光脚,N多次受刺激之后, ...
多一些你这样的,在街上我就少看几次恶心的丝袜,尤其是黑丝,更让人反胃的是还腿粗的跟大象死的
回复 远志 2011-9-17 22:53
秋蚕的丝: 看你这种语气回复 你前世肯定是抢过银行的
也许吧
回复 zhangying 2011-9-17 22:57
远志: 多一些你这样的,在街上我就少看几次恶心的丝袜,尤其是黑丝,更让人反胃的是还腿粗的跟大象死的
呵呵,我还想起来小时候丝袜破了,流行涂指甲油,然后再穿,现在想想蛮滑稽的
回复 北京老K 2012-2-1 12:03
看样子,远志还没女朋友。哈哈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-27 05:28