新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

寶貝瑩兒的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17253 [收藏] [复制] [RSS]

飞了。。到了

热度 16已有 1006 次阅读2010-10-21 19:32 |个人分类:心情

十八号晚7点30分,飞了,来到了另一个城市,来之前,总是满脑子充满想象着 这是个什么样美丽的地方,,还有人会不会晒黑,要是等我回来,跟非洲人一样那是不活了,,
    终于在云端飞翔了,忽上忽下,摇摇晃晃,,那是因为遇到气流了,(嘿嘿)看向窗外,已经是晚上,天黑了,看下面的城市,灯火通明,很漂亮,,,在此睡了一觉,满心期待的迎接目的地。。。
    终于到了 已是晚上11点多了,拿好行李,走出外面,迎接我的是一股新鲜的空气,,闭上眼睛,享受着这城市的空气,一草一木, 来到公交站,坐上公车来到中心地带,,安排好住的地方,可惜已经晚上了,本想出去转悠的,么办法只好等天明。。
     天亮了,6点半被闹钟闹醒,睡不着也只好起床,走出外面,看着海,道路两旁的椰子树。。。生活真美好。。。哈哈哈 还有一些不知明的树,,在路上看见好多人在吃叶子,据说这个叶子吃了会醉,而且汁还是红色的,跟血一样。。。
       来到汽车站,,买好票,上了天涯海角的车,,,美好的一天就此展开。。。。。终于(私奔)到天涯海角了,好大的海,好清的水,还有一些漂亮的螺,,是在象山海滩看不到的。。。一边走,一边拍照,真是美不胜收,,,只是太热了,,,满头大汗,,,穿了短袖,晒的黑黑的太阳太厉害了,真想把太阳绑架了 吃了菠萝蜜 有点吃不习惯。。。走走停停。。。
还 捡了一小袋 螺  满足的回去了。。。
        又坐了3小时多的车 来到了落脚的地方,,开始了我另一段人生的旅途。。。。

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 烁儿 2010-10-22 02:04
漂海南了??
回复 老丹 2010-10-22 08:25
南漂了?
回复 读你 2010-10-22 08:50
小儿真私奔了,要时常跟娘家人联系啊
回复 白松 2010-10-22 21:25
象山人南漂啊
回复 秋夜含语 2010-10-22 23:16
还好吗?小姑惦记你呢
回复 戒慧 2010-10-23 07:32
莹儿在他乡可习惯!
回复 墨池 2010-10-23 08:07
赶明儿来看你哇。。。那三亚,我的第二故乡。。。
回复 缘木求鱼 2010-10-23 08:19
南游记。。。
回复 寶貝瑩兒 2010-10-23 12:16
缘木求鱼: 南游记。。。
恩恩,是的
回复 寶貝瑩兒 2010-10-23 12:23
烁儿: 漂海南了??
恩恩,,漂了终于漂了
回复 寶貝瑩兒 2010-10-23 12:23
读你: 小儿真私奔了,要时常跟娘家人联系啊
私奔成功,哦也
回复 寶貝瑩兒 2010-10-23 12:24
临风小妹: 还好吗?小姑惦记你呢
一切都好,小姑,我也想你了
回复 寶貝瑩兒 2010-10-23 12:24
戒慧: 莹儿在他乡可习惯!
还有一点不习惯,想念象山的水果
回复 寶貝瑩兒 2010-10-23 12:25
墨池: 赶明儿来看你哇。。。那三亚,我的第二故乡。。。
真的啊,你也在三亚吗?什么时候一起出来玩啊
回复 寶貝瑩兒 2010-10-23 12:25
老丹: 南漂了?
丹叔,我私奔了
回复 寶貝瑩兒 2010-10-23 19:11
白松: 象山人南漂啊
白松大哥,你也来漂不?
回复 墨池 2010-10-23 22:49
寶貝瑩兒: 真的啊,你也在三亚吗?什么时候一起出来玩啊
离开一年多了。。。会再回来的。
回复 老丹 2010-10-24 00:48
寶貝瑩兒: 丹叔,我私奔了
这样啊!那自己当心啊!海南天气热,要注意保养。
回复 寶貝瑩兒 2010-10-24 19:04
墨池: 离开一年多了。。。会再回来的。
哇哈哈,期待你来哦
回复 寶貝瑩兒 2010-10-24 19:05
老丹: 这样啊!那自己当心啊!海南天气热,要注意保养。
还好,不怎么出去,不过第二天晒了一天,黑了
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-30 02:48