新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

小拉的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17205 [收藏] [复制] [RSS]

20110305倦怠

热度 14已有 840 次阅读2011-3-5 22:04 |

在路上走的久了,才发现身边的人越来越少。

而我的心情,就好像这个纹理错乱的玻璃器皿。

昨日我梦见亚慧,她告诉我,你的开心才是我最关心的事儿的时候,我鼻子一酸,眼泪就掉下来了。

生活不如意我通常不想去想,母亲对于我糟糕的心情总是说,你之前的日子过得太顺了。

我是个走到哪里都会遇到贵人相助的人,没吃过亏,走哪儿福享到哪儿。

所以,当真正遇事的时候,就会有点脆弱。

学弟下午发来一条一条搞笑信息,我的QQ总是在不停闪,我说很无聊。

他说,你在百度里输入:无聊的时候做什么啊?然后你就知道我怎么了。

然后我真的照做了,便知道他那些玩乐话打哪里来。

最近没任何娱乐项目,不唱歌,不喝酒,不群聚,不旅行。可从来没有哪一天会像今天一样,我想离开,去哪里都好。

鲜花

鸡蛋

握手

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 东篱 2011-3-6 16:20
我只能表示一下无足轻重的安慰:一切都会好起来的。
回复 轻舞飞扬 2011-3-6 16:47
呵呵开心的小拉也有郁闷的时候
回复 寶貝瑩兒 2011-3-7 09:34
安慰一下,笑一笑,什么事都会解决的
回复 舍舍 2011-3-7 12:34
缺少个男人
回复 艳过无声 2011-3-7 14:05
那就回来。回来了一切都会好的。
回复 琼楼 2011-3-17 12:14
春天到了
回复 maowang_1987 2011-3-22 11:21
四楼正解哈哈
回复 BENZ-GLK 2011-4-12 12:30
希望姑娘能开心  呵呵

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-5-2 19:38