新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

小拉的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17205 [收藏] [复制] [RSS]

20110120烦

热度 9已有 792 次阅读2011-1-20 20:36

早上赖在床上不想起的时候,手机就一个劲儿的响,不知道什么时候开始,变得很忙,一个电话的时候一个电话响,俩电话了就俩电话轮着响。在办公室里是座机和手机交替响。

我十分厌恶早上的电话,甚至我都会觉得八点以前打电话都是不礼貌的。因为每个人不仅仅需要起床的时间,还需要很长一段时间去清醒、思考、面对白天这些冗杂的事儿。

说实话真的很冗杂,以至于我每天早上起床前都要花好一会儿才把一天要干的活儿在脑中预演一番。

有时候每当感觉艰难的时候,就会抱怨,这种抱怨很像我妈那种更年期提前,就是火发是发了,该忙还是忙,该瞎忙还是瞎忙,该承受还是承受。

有人告诉我,心慈手软是一个女人想要在事业上进步的软肋。想来,这根软肋的确制约了我太久太久,并将在我此生生生不息的制约下去。

下午有个小插曲,我青春时代某位关系甚好的男同学说,你要不要考虑为我写点什么。我知道说这话他内心一定很萧条,怕是遇了什么事儿。这几年来我已经非常习惯他遇事儿的时候想起我,然后我叹气、抱怨,最后收线。

其实有些友谊可以在你内心完全平静的时候延展下去。然而当你真的可以做到这一点,说明感情这东西,已经是云淡风轻了。

我知道我已经很久没再写点什么了,每当我打开这个社区的时候,就会感觉内心枯燥不知从何下手。

今天有点烦。希望后天的我能在象山开怀的大笑。

鲜花

鸡蛋

握手

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 读你 2011-1-21 08:53
等你回来
回复 xiaomi0410 2011-1-21 14:32
还是心慈手软比较好
回复 艳过无声 2011-1-21 17:14
麻上三天,你就不会萧条了
回复 东篱 2011-1-22 16:25
22日了,回来了吧,以后我走在鸭嘴头大街上没人敢欺侮我了吧。
回复 纨绔 2011-1-23 12:49
回不来了的说
回复 戒慧 2011-1-23 15:33
艳过无声: 麻上三天,你就不会萧条了
连小艳也麻不离口了,谁之过。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-5-2 20:08