新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

读你的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?16599 [收藏] [复制] [RSS]

叙落寂之片段

热度 6已有 673 次阅读2009-12-20 21:37 |个人分类:

与朋友告别  已是下午两点  匆匆赶往车站  几日的劳累  使我坐上车子便昏昏欲睡   途中妈妈催来电话  说是让我陪同她前去喝喜酒   虽然心里不愿意  可是碰巧这几天爸爸去了上海   我也就无可奈何的答应了  我原本以为5点定能到达目的地   可没想到  5点才到丹城   去喝酒的地方已经没车了 我不知道说该庆幸  还是该后悔没有早点上车    既然喝酒去不了  那就回家吧   迎着凌烈的寒风   奔走在回家的途中  一心想着早点到家  虽然此时家里空无一人  可是出门已经好几天了  还是有点想家的   就在我拼命往前奔的过程中  咔的一声   电瓶车突然不动了  我急忙下车检查   原来车子轮胎里卡了东西  停下车子  我试图把那个卡在车子里的东西拿出   可是却怎么也拿不出   此时  天已经黑了   风好大   四周空无一人  我急了  真正体会到了手足无措  就这样  我与它  足足挣扎了半小时  也没任何结果  一阵强烈的光  刺眼的   不容拒绝的进入我的眼球   即使不能正视。   原来是一辆大卡车  迎面开来   眼看就要撞上了  司机慌忙之中转了方向   伴随着刺耳的喇叭声    而我   却是异常的镇静。             因为 无助   害怕   早已穿透了整个身体   …………………………

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 艳过无声 2009-12-21 11:50
85后的行文,不带标点,呵呵。小读物,你个丫头,丹城这么多哥哥姐姐的,怎么不打个电话呢。以后出门要小心,知道了吗
回复 读你 2009-12-21 11:57
艳过无声: 85后的行文,不带标点,呵呵。小读物,你个丫头,丹城这么多哥哥姐姐的,怎么不打个电话呢。以后出门要小心,知道了吗
标点可以省很多时间的   哈哈  其实中间省略了一部分  发生故障之时  并未在丹城  
回复 看牛人 2009-12-22 14:28
你这“言过无心”的丫头,说不定你得叫“读你”姐姐呢?
回复 读你 2009-12-22 14:36
看牛人: 你这“言过无心”的丫头,说不定你得叫“读你”姐姐呢?
牛大  你当真是老眼昏花吗? 小艳姐姐怎么叫我姐姐呢
回复 看牛人 2009-12-22 14:39
哈哈,我一直以为你是吴伟峰的老婆呢
回复 读你 2009-12-22 15:06
看牛人: 哈哈,我一直以为你是吴伟峰的老婆呢
吴伟峰?貌似很熟悉的名字
回复 凭海临风 2009-12-25 21:13
看牛人很搞笑,伟峰老婆是小读?
回复 读你 2009-12-26 08:45
凭海临风: 看牛人很搞笑,伟峰老婆是小读?
我晕倒
回复 飘儿 2009-12-28 19:48
我知道小读是谁的媳妇
回复 读你 2009-12-28 20:27
飘儿: 我知道小读是谁的媳妇
飘姐
回复 艳过无声 2009-12-28 21:05
看牛人: 你这“言过无心”的丫头,说不定你得叫“读你”姐姐呢?
小读物我见过的呀,才20出头的毛丫头,那个叫青春逼人呀,唉~~
回复 他山之石 2010-1-6 08:50
听来你好象是很生气的,为了这故障就欲大义凛然的“卧轨”了
下文呢?可能是那司机被你吓坏了,慌忙的停下车,连滚带爬的过来给你修好车?然后偷偷的看你一眼,乐了:美女啊!(虽然你那表情还像是他给你车搞坏的一样),那我也算英雄了,哈哈……象山真是个艳遇的好地方啊!
回复 读你 2010-1-6 09:09
他山之石: 听来你好象是很生气的,为了这故障就欲大义凛然的“卧轨”了
下文呢?可能是那司机被你吓坏了,慌忙的停下车,连滚带爬的过来给你修好车?然后偷偷的看
晕一下    下文就由你来帮我完成吧
回复 他山之石 2010-1-6 10:06
狗尾岂可续貂?
回复 读你 2010-1-6 14:14
他山之石: 狗尾岂可续貂?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:15