象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 舞韵畅想

广角 发表于 2014-5-23 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年5月17日,由宁波市文学艺术界联合会主办、市舞蹈家协会承办的“中国梦想 美丽宁波”2014宁波市舞蹈技能大赛在宁波外事学校艺术剧场上演,来自全市各专业团体、大中小学校、驻甬部队、社会业余文艺团队等近70名舞蹈从业者和爱好者,在现场大秀舞艺、比拼技艺,上演了一场“宁波好舞蹈”的艺术盛宴。
本次大赛的选手中,不乏北京舞蹈学院等专业舞蹈院校毕业的优秀学子,也有丰富舞台经验的专业舞蹈演员,更多的则是从事舞蹈教学培训的教师,以及活跃在我市群众文艺舞台上的舞蹈骨干。大赛分为专业和群文两组,分别进行舞蹈作品、舞蹈技巧和即兴编舞三轮比拼。经过三轮的激烈比拼,有15位选手分获专业组金、银、铜奖,30位选手分获群文组金、银、铜奖。象山6位选手中的胡咪、施方圆脱颖而出摘得金奖,郑翔、林米粟揽得铜奖,另两位参赛选手获优胜奖。
这场堪称“宁波好舞蹈”的比赛,展示了当下宁波舞蹈表演最高水平。

楼主| 广角 发表于 2014-5-23 13:09 | 显示全部楼层
舞韵畅想
 楼主| 广角 发表于 2014-5-23 13:17 | 显示全部楼层
舞韵畅想3
 楼主| 广角 发表于 2014-5-23 13:20 | 显示全部楼层
舞韵畅想4
我是俗人 发表于 2014-5-24 08:26 | 显示全部楼层
宁波好舞蹈,赞
栽培小树 发表于 2014-5-27 09:36 | 显示全部楼层

好精彩!拍摄技术炉火纯青!学习!这个女舞蹈家是宁波市教育工会选送的,请问,她是不是象山县高塘岛乡的?
 楼主| 广角 发表于 2014-5-27 22:38 | 显示全部楼层
栽培小树 发表于 2014-5-27 09:36
好精彩!拍摄技术炉火纯青!学习!这个女舞蹈家是宁波市教育工会选送的,请问,她是不是象山县高塘岛乡的?

是象山博锐特艺术学校的胡咪老师,象山选送的,在宁波市舞蹈技能大赛中获金奖。
 楼主| 广角 发表于 2014-5-27 22:38 | 显示全部楼层
栽培小树 发表于 2014-5-27 09:36

是象山博锐特艺术学校的胡咪老师,象山参赛选手,在宁波市舞蹈技能大赛中荣获金奖。
栽培小树 发表于 2014-5-28 17:03 | 显示全部楼层
广角 发表于 2014-5-27 22:38
是象山博锐特艺术学校的胡咪老师,象山参赛选手,在宁波市舞蹈技能大赛中荣获金奖。

哦!原来是胡老师,怎么看上去与宁波万里学院附小的章老师好象。