象山同乡网

新用户注册
搜索

心理测验

心灵鸡汤 发表于 2007-10-11 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,应朋友的要求,我选了一个专业心理测验问卷提供给大家,希望朋友们可以认真阅读,快速客观作答,以期达到自我检测的目的.同时也希望可以继续得到你们的支持,我将继续努力回报大家.

罗吉斯心理测验卷
                           (客观回答能增加问卷可信度)

1、小时候父亲对我关怀的程度          非常差    差    普通    好    非常好
2、小时候母亲对我的关怀程度          非常差    差    普通    好    非常好
3、我的童年生活                         非常差    差    普通    好    非常好
4、父亲与我的关系                      非常差    差    普通    好    非常好
5、母亲与我的关系                      非常差    差    普通    好    非常好
6、目前我的家庭气氛(目前住所)     非常差    差    普通    好    非常好
7、目前与家人的关系                    非常差    差    普通    好    非常好
8、父亲的脾气                            非常差    差    普通    好    非常好
9、母亲的脾气                          非常差    差    普通    好    非常好
10、父母的感情                         非常差    差    普通    好    非常好
11、我的心情                           非常差    差    普通    好    非常好
12、我的自信心                         非常差    差    普通    好    非常好
13、我的睡眠质量                      非常差    差    普通    好    非常好
14、我对未来的期望                    非常差    差    普通    好    非常好
15、我的食欲                           非常差    差    普通    好    非常好
16、我近来日子过得                    非常差    差    普通    好    非常好
17、我近来的运气                       非常差    差    普通    好    非常好
18、我在解决心理困扰的能力上          非常差    差    普通    好    非常好
19、与伴侣的情感(无伴侣选普通)      非常差    差    普通    好    非常好   
20、我的精神生活质量                    非常差    差    普通    好    非常好
21、我的物质生活质量                    非常差    差    普通    好    非常好
22、目前与他人相处情况                   非常差    差    普通    好    非常好
23、我的性生活                           非常差    差    普通    好    非常好
24、我的脾气                             非常差    差    普通    好    非常好
25、我对工作的满意程度                 非常差    差    普通    好    非常好

26、小时候被父亲打骂的程度          非常严重    严重    还好   不会     完全不会
27、小时候被母亲打骂的程度          非常严重    严重    还好   不会     完全不会
28、我的生活压力                      非常严重    严重    还好   不会     完全不会
29、我心中的困扰                      非常严重    严重    还好   不会     完全不会
30、我的得失心                         非常严重    严重    还好   不会     完全不会
31、曾经碰到令我非常痛苦的事        非常严重    严重    还好   不会     完全不会
32、我会逃避现实的压力                非常严重    严重    还好   不会     完全不会
33、我有服用药物的习惯               非常严重    严重    还好   不会     完全不会            
34、我有忿忿不平的感觉               非常严重    严重    还好   不会     完全不会
35、我容易紧张                         非常严重    严重    还好   不会     完全不会
36、我在抽烟的程度上                  非常严重    严重    还好   不会     完全不会
37、我在酗酒的程度上                  非常严重    严重    还好   不会     完全不会
38、觉得自己身体上的病痛             非常严重    严重    还好   不会     完全不会
39、我曾经有幻听及妄想的现象         非常严重    严重    还好   不会     完全不会
40、觉得自己有心理上的疾病             非常严重    严重    还好   不会     完全不会
41、我没有很多兴趣与嗜好              非常严重    严重    还好   不会     完全不会
42、我无法对不认识的人付出关怀       非常严重    严重    还好   不会     完全不会
43、我平时很少看书、阅报              非常严重    严重    还好   不会     完全不会
44、我无法坚持诚实的行事原则         非常严重    严重    还好   不会     完全不会
45、我无法超越名利的诱惑              非常严重    严重    还好   不会     完全不会
46、我无法独立判断事情                非常严重    严重    还好   不会     完全不会
47、我凡事不能往远处想                非常严重    严重    还好   不会     完全不会
48、我不易包容与我意见不同的人      非常严重    严重    还好   不会     完全不会
49、我会因失败而气馁                  非常严重    严重    还好   不会     完全不会
50、我无法在工作中发挥潜能          非常严重    严重    还好   不会     完全不会

计分方式:
1\五等级中,很差(非常严重)0分,差(严重)1分,普通(还好)2分,好(不会)3分,很好(完全不会)4分.
2\150分以上代表你是位成熟\健康\快乐的人.
3\100分以上代表你是心理还算健康,但需要注意身心之平衡(如遇到重大事件会可能出现心理疾病).
4\100分以下代表你已经有了相当程度的困扰,如影响人际关系\生活及工作,应该设法加以解决,或找人协谈.
5\50分以下代表你有了严重的心理困扰,应当接受专业人员辅导,或找精神科医生加以解决.
白松 发表于 2007-10-11 10:52 | 显示全部楼层
先问一下:是不是测了以后,不理想的话,心理会不会加重负担
胡雨 发表于 2007-10-12 09:34 | 显示全部楼层
haha,今早第一个让俺大笑的回帖
zhuxialing 发表于 2007-10-12 22:07 | 显示全部楼层

回复 #1 心灵鸡汤 的帖子

呵呵,偶是成熟、健康、快乐滴^_^
偶遇 发表于 2007-10-15 09:44 | 显示全部楼层
一看测试题偶就知道偶是健康的
毛毛 发表于 2007-11-4 21:45 | 显示全部楼层
我是很健康的~~~~
kele_1002 发表于 2008-6-26 22:10 | 显示全部楼层

回复 #1 心灵鸡汤 的帖子

这个要加分的比较麻烦!最好一看就能有答案的就比较吸引人了哦!
伊人 发表于 2009-1-6 11:57 | 显示全部楼层
呵呵,一看就知道自己灰常健康