象山同乡网

新用户注册
搜索

红酒这玩意儿

胡公子 发表于 2013-1-10 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
红酒这玩意儿,还是鸡蛋老酒好喝。

桨板还能吃一大碗呢~

又酸又涩,很好喝?

喝什么红酒,啊呸啊呸啊呸呸呸~

子虚 发表于 2013-1-10 11:31 | 显示全部楼层
国个天素来,好一点红酒怎么会又酸又涩呢。其实好多加洲的红酒比法国贵,而且非常好喝。国人却只认什么拉菲。唉!
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 11:35 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-1-10 11:31
国个天素来,好一点红酒怎么会又酸又涩呢。其实好多加洲的红酒比法国贵,而且非常好喝。国人却只认什么拉菲 ...

我喜欢甜的。比如米酒。

白痴,那叫什么拉菲,那叫虚荣和浮华。

贵就是好的了?

我喜欢又便宜又好的,免费最好。

适合自己,自己喜欢才是最好的。
子虚 发表于 2013-1-10 11:44 | 显示全部楼层
红酒也有甜的。红酒只要适合你自己的口味,对你才是好酒。
通常价格在40美元一瓶都非常好喝,当然以我当地讲,二十美元左右的法国或意大利酒,基本没同样价格的加洲酒好喝。
从你的口味判断,你适合喝加洲的酒。
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 11:50 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-1-10 11:31
国个天素来,好一点红酒怎么会又酸又涩呢。其实好多加洲的红酒比法国贵,而且非常好喝。国人却只认什么拉菲 ...

子虚,就凭你的回帖我只能说你是个单纯的孩子,看问题只停留在表面。

这世界上有很多好酒,出名的却屈指可数,这是为什么?

有些酒怎么炒作也红不了,有些酒却一炒作就红了。这又是为什么呢?

只能说是掌握好了时机,天时地利人和。(三人成虎事多有)

拉菲既然出名了就自然有它的优点,让我想起孔老二的一句话,五十知天命。

这个世界的潮流掌握在有权有钱的人手上。

还是那句话,我不喜欢的东西它就一文不值。

子虚 发表于 2013-1-10 11:54 | 显示全部楼层
其实,你姐的,姑娘家,小后生,更年期和未更年期的,老头老太每天喝杯真正的红酒真的对人身体是有利的。我深信好酒喝多少也不会头痛。
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 11:54 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-1-10 11:44
红酒也有甜的。红酒只要适合你自己的口味,对你才是好酒。
通常价格在40美元一瓶都非常好喝,当然以我当地 ...

什么时候捎瓶给我呀~哈哈哈~

楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 11:57 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-1-10 11:54
其实,你姐的,姑娘家,小后生,更年期和未更年期的,老头老太每天喝杯真正的红酒真的对人身体是有利的。我 ...

酒是能舒经活血的,什么东西都要适量。

所谓中庸之道是也~
子虚 发表于 2013-1-10 12:02 | 显示全部楼层
靠,我都七老八拾了,还单纯。
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 12:03 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-1-10 11:54
其实,你姐的,姑娘家,小后生,更年期和未更年期的,老头老太每天喝杯真正的红酒真的对人身体是有利的。我 ...

我擦,你不会把包装换下呀?把红酒倒进塑料罐什么的不行嘛~

废话,液体的肯定特别难了,不然我让你寄个屁呀~

在上海的时候,我家奶奶还说“有跳蚤,奶奶给你寄敌敌畏。”

你不会让人顺路带下来吗吗吗吗吗?
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 12:05 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-1-10 12:02
靠,我都七老八拾了,还单纯。

这跟年龄无关,不然就不会有老人被骗了。

这跟阅历也无关,这跟智商有关。
子虚 发表于 2013-1-10 12:12 | 显示全部楼层
你奶奶的,有几个象山人在纽约流浪啊,有钱的象山人来纽约旅游又不会来看我这种穷流浪,我也服仕不了这些吆喝惯的人。所以拉倒,还是有机会俺给你把红酒灌香水瓶里给你妹的捎一瓶去。
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 12:14 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-1-10 12:12
你奶奶的,有几个象山人在纽约流浪啊,有钱的象山人来纽约旅游又不会来看我这种穷流浪,我也服仕不了这些吆 ...

那你要多灌几瓶,香水瓶太小了,纽约有什么好的,真是的~

天天跟一帮说鸟语的人打交道很好玩?

太没有品位了~
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 12:15 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-1-10 12:12
你奶奶的,有几个象山人在纽约流浪啊,有钱的象山人来纽约旅游又不会来看我这种穷流浪,我也服仕不了这些吆 ...

说你单纯你就是单纯,不要抵抗了。

乖乖顺了我的意,叫单纯虚~
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-10 12:20 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2013-1-10 12:05
这跟年龄无关,不然就不会有老人被骗了。

这跟阅历也无关,这跟智商有关。

孩纸,中国人的智商是外国人不懂的。

不要拿外国人智商评测的方法来检验中国人的智商。

那是在玷污中国人的智慧。

懂咩?