象山同乡网

新用户注册
搜索

免费赠送越剧演出的票

xszzw 发表于 2007-10-10 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
下周一晚7点 的  地点 北大百年讲堂

绍兴小白花 折子戏
“情系越乡”---校园行
哪为老乡要也许可以去领一两张过来 位置已经比较靠后了
万一没了可也别怪我 呵呵

节目单

※越剧《打金枝•闯宫》选段                 吴素英   张  琳
吴素英:绍兴小百花越剧团  国家一级演员
张  琳  绍兴小百花越剧团  全国越剧大赛“金奖”荣获“东方之星”称号

※越剧《祥林嫂•问天》选段                 楼明迪
楼明迪:浙江诸暨越剧团    著名演员

※越剧《梁祝•回十八》选段                 吴凤花
吴凤花:绍兴小百花越剧团  国家一级演员  全国戏剧最高奖“梅花奖”得主。

※越剧《烂柯山•痴梦》选段                 周柳萍  楼明迪
周柳萍:浙江省绍兴市艺校  副校长  国家一级演员

※绍剧《三打白骨精•座山》选段              刘建杨  姚百青等
刘建杨:浙江绍剧团   国家一级演员
姚百青:浙江绍剧团   国家一级演员

※越剧折子戏   《梁祝•楼台会》选段           吴风花    陈  飞
吴凤花:绍兴小百花越剧团  国家一级演员   全国戏剧最高奖“梅花奖”得主。
陈  飞:绍兴小百花越剧团  国家一级演员  全国戏剧最高奖“梅花奖”得主。

以上演员、节目以现场为准
大海 发表于 2007-10-10 16:45 | 显示全部楼层
我喜欢听越剧的。可以要了票也看不了,我从北京回来了
空子 发表于 2007-10-10 19:53 | 显示全部楼层
N年没有听越剧了。
前几天在北京K歌的时候,却有幸听了咱独舞的一段越剧,大伙儿可是听得如痴如醉啊!
zheninweng 发表于 2007-10-10 21:27 | 显示全部楼层
我想要!怎么拿票?
 楼主| xszzw 发表于 2007-10-11 00:05 | 显示全部楼层

回复 #4 zheninweng 的帖子

要的回帖或 站内信 留个联系方式吧 按次序送完为止
skyhood 发表于 2007-10-11 17:47 | 显示全部楼层
LZ能提供多少张票?
白松 发表于 2007-10-11 18:02 | 显示全部楼层
有票就留几张,老人都喜欢的。
 楼主| xszzw 发表于 2007-10-12 15:50 | 显示全部楼层

回复 #7 白松 的帖子

目前又两张
到明天为止要是没人,我就另外处理咯
skyhood 发表于 2007-10-14 09:29 | 显示全部楼层
你先处理吧,下次有的话记着点大伙,谢 xszzw。