象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

测试你男性特征强还是女性特征强

楼主| 胡公子 发表于 2012-11-28 22:25 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-11-28 22:12
没看我写的都押韵的呀。
那哪能是话唠呢?咋说都应当归类到诗聊吧。

大叔,我向你致以最高的崇敬

都快哭了,诗唠~

龙泉井人 发表于 2012-11-28 23:25 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-28 22:25
大叔,我向你致以最高的崇敬

都快哭了,诗唠~

你在舞文弄墨里多发点上来看看呀。感觉你写的挺有味儿。
我比较喜欢细腻的、生活化的文字。我最喜欢的却是以写景、叙事为主,议论、抒情为辅的文字,因此游记类散文是我以前的最爱。
没有什么远大的抱负,也没有什么太过纯洁的情操,只是一个安乐生活的人。平时闲来无聊,打字玩;看点文学充穷酸,以后有货可以教儿子。理科方面教教,冷饭一炒就热,绝对没有问题的。想当初,可以不用高考进宁师院,爷们我都懒地去。我讲的是事实。
宁师院的老少爷们都该找我拼命了。    
 楼主| 胡公子 发表于 2012-11-29 12:36 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-11-28 23:25
你在舞文弄墨里多发点上来看看呀。感觉你写的挺有味儿。
我比较喜欢细腻的、生活化的文字。我最 ...

最近都忙着考试了,也不知道写什么好。

我是严重的偏科生,理科尤其是数学我看了就头疼,物理一般般,化学比较喜欢,有些化学反应很喜欢,觉得很神奇。

你没进宁师院,你进哪个大院了呢?
龙泉井人 发表于 2012-11-29 13:00 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-29 12:36
最近都忙着考试了,也不知道写什么好。

我是严重的偏科生,理科尤其是数学我看了就头疼,物理一般般, ...

我也是严重偏科的。高考数学提前半小时坐在那里等铃声响起。听见旁边教室一个女生在哭,心想还是别提前离开,省得影响别人。最后没有得到满分,印象中应当是最后10分代数题我建立极坐标来解题没有全对。
很惭愧,最后进的是一所部属院校。主要是当时不想当老师,所以没去宁师院。宁师院还是相当不错的。如果我同窗铁哥们兄弟若是看到我在这里瞎叫唤,非修理我不可。在此也向宁师院的老少爷们赔个不是。甘那和,开玩笑的啦。
茉莉清香 发表于 2012-11-29 13:36 | 显示全部楼层
没有提醒,我还真看不出有英文字母。
伊人 发表于 2012-11-29 18:47 | 显示全部楼层
me too
胡雨 发表于 2012-11-29 20:43 | 显示全部楼层
既有又男又女,就有不男不女