象山同乡网

新用户注册
搜索

买个贵族

胡公子 发表于 2012-11-15 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在英国读书除了拿张文凭还能干啥? 那些事今天发现,在英国获得个法律承认的贵族Lord头衔很容易. 苏格兰法律中封Laird and Lady只要拥有一块苏格兰特定土地就可以,有不少网站提供这种全套服务,只要30磅买一英尺土地就能有一个法律承认的Lord头衔咯.

比丘撑伞 发表于 2012-11-15 20:12 | 显示全部楼层
你这在讽刺教肓局:
要读文峰,不买文峰,就买丹峰。
龙泉井人 发表于 2012-11-15 20:21 | 显示全部楼层
语文老师对鲁迅的文章分析地头头是道。那时候,我胆子还蛮大的。我举手要求发言,问:“老师啊,鲁迅当时节是嘎毛忖个阀?”
 楼主| 胡公子 发表于 2012-11-15 20:58 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-11-15 20:12
你这在讽刺教肓局:
要读文峰,不买文峰,就买丹峰。

噗……什么东西啊~

讽刺教育局都出来了~
 楼主| 胡公子 发表于 2012-11-15 20:59 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-11-15 20:21
语文老师对鲁迅的文章分析地头头是道。那时候,我胆子还蛮大的。我举手要求发言,问:“老师啊,鲁迅当时节 ...

你个话唠,被我挖掘出来了~
龙泉井人 发表于 2012-11-15 21:36 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-15 20:58
噗……什么东西啊~

讽刺教育局都出来了~

哈哈,果不其然。倒是让我想起一事。有一女同事与我相距10多米,正缓步向我走来。她的身后是一个男同事。我们相约一起吃冰镇望潮的。我挥臂高呼:“快点过来!快点!”女同事三步并作两步,风吹一样来到我跟前。她问:“有什么事情?”我奇怪地看着她:“我叫你后面那个呐。”
 楼主| 胡公子 发表于 2012-11-15 21:38 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-11-15 21:36
哈哈,果不其然。倒是让我想起一事。有一女同事与我相距10多米,正缓步向我走来。她的身后是一个男同事。 ...

孩纸洗洗早点睡了,我给瀚哥哥打电话去嘞~