象山同乡网

新用户注册
搜索

EST?不是best,不是ET,那是什么?

小情调 发表于 2012-11-14 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
“老公,EST是什么你知道吗?说不出来就要答应我一个要求。”

“est?best?英语里面最高级的后缀?或者,ET,外星人?应该是这种吧”

“错!!老公你输了!!”

郁闷!!

非常的郁闷!!

下班回来,老婆神神秘秘的老是偷笑,吃饭的时候她莫名其妙的就问我了这个莫名其妙的问题。

我虽然不算上通天文下知地理,但是,对于一般的问题,暂时还没有我回答不上来的。这对我男人的自尊心简直就是无情的践踏,我太郁闷了!!

大男人的心理让我不能忍受这种挫败。

满脑子都是老婆那贼兮兮的笑。

我百度了半天都没弄清楚,EST除了我的哪几种解释之外还能有什么……

后来,我认输了。

没想到啊,那什么EST竟然是一个什么美好的整形美容搞得新项目。我倒!

然后,我老婆就要求我答应让她去做这个项目。

真是的,我觉得她到处都挺好的,干嘛非要去折腾自己!!

她还歪理一大堆,什么女人不趁着年轻就好好保养,老了就来不及了;什么,要抓住青春的尾巴,让自己青春多延续些年……诸如此类。

抓狂了!!

这可怎么搞!!

龙泉井人 发表于 2012-11-14 18:57 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-11-14 18:59 | 显示全部楼层
美容项目?做什么的?
天涯海客 发表于 2012-11-14 19:10 | 显示全部楼层
人家只是做广告啊,居然也能骗到分。
胡公子 发表于 2012-11-14 19:11 | 显示全部楼层
这个……楼主我很同情你~
丹城第一帅哥 发表于 2012-11-14 20:01 | 显示全部楼层
构思巧妙,顶一个。