象山同乡网

新用户注册
搜索

晚安吧,乡网

六株头 发表于 2012-11-12 18:09 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-12 18:24 | 显示全部楼层
做事要沉得住气。有些人,包括我在内,往往沉不住气。继续修炼。
劲松 发表于 2012-11-12 19:26 | 显示全部楼层
明天会更美好!
一点点 发表于 2012-11-12 19:40 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-12 18:24
做事要沉得住气。有些人,包括我在内,往往沉不住气。继续修炼。

有啥修炼密笈不,给俺也分享一点点。
瞧俺三更半夜不睡觉,进得乡网寻安慰来着,结果就发现这帖子,还爬上来坐沙发,沉不住气呗。
俺以为睡着了就可以暂时不想事了吧,这话说来也就哄俺自己听的,可结果吧,这站歌偏来唱反调了。人啊,醒着睡着都得想事儿啊。
唉,没法活了。
沉不住气啊!
俺也得修炼去,继续修炼,一起修炼。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:22 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-11-11 23:21
晚安啦。睡着了就不想事了。管它明天晴天雨天呢。

昨天晴天,早上还晴天,晚上下雨了,都被你说着了
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:24 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-11-12 06:17
早安,网友!

晚上好,成总
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:26 | 显示全部楼层
站着的歌 发表于 2012-11-12 07:34
睡着了,不想事那就好了。可睡着了还会有梦,有寄托有期待,有迷茫有流逝,有得失还有痛楚。人哪,只要活 ...

如果来瓶好酒,不知道能不能“醉生梦死”
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:27 | 显示全部楼层
先愍 发表于 2012-11-12 07:41
醉。。。。。。。。。。。。。。。。。

胖哥哥,你喝醉了呀
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:28 | 显示全部楼层
真正闲人 发表于 2012-11-12 08:07
与乡网在,匆匆忙忙在朝朝暮暮,乃至深更半夜!

与乡网在,有你,有我,有大家
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:32 | 显示全部楼层
空子 发表于 2012-11-12 08:08
如此感性,跟我印象中的有一说一判若两人啊。

空版客气了,人是有感情的,当然有感性的一面,这只是我的另一面
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:33 | 显示全部楼层
飘儿 发表于 2012-11-12 09:59
真的是不错,不管生活里怎样浮躁,在乡网,依恋着一抹情,凝聚着一股温馨,不管如何嘻笑怒骂,粉墨登场,它 ...

那不如你也来分享一下吧,谈谈感受啥
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:34 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-12 13:55
满含深情啊。很多人,如有一说一一样。对乡网是一网情深啊。虽然有些在潜水,有些要很久才能来一次。还是有 ...

哈哈,胡姐姐也激动了
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:41 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-12 18:24

在说我吗?修炼难呀,身在滚滚红尘,难免被世俗套牢。

沉不住气的,就去三院住住,那里可能是你的最好归宿
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:46 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-11-12 19:40
有啥修炼密笈不,给俺也分享一点点。
瞧俺三更半夜不睡觉,进得乡网寻安慰来着,结果就发现这帖子,还 ...

乡网是你不可捉摸的网,来到这里,你想逃也逃不了。每天你不来这里看看,你睡不着觉。

没有事可做的时候来看看乡网,是你最好的选择,因为这里有心的慰藉,心的宁静。

实在睡不着了,就来乡网写写文字,发发帖子,这里会是你最好的倾述地。
一点点 发表于 2012-11-12 20:46 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-12 20:22
昨天晴天,早上还晴天,晚上下雨了,都被你说着了

深夜不睡觉的人,都是在暗夜里期待高潮的人。