象山同乡网

新用户注册
搜索

美臀美图美诗词

白发素簪 发表于 2012-10-23 14:44 | 显示全部楼层

除了丝斑竹,来这赏春的好象都是雄性动物?
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-23 17:10 | 显示全部楼层
白发素簪 发表于 2012-10-23 14:44
除了丝斑竹,来这赏春的好象都是雄性动物?

“雄性动物”!~老白你的语言表达也够猛的  ,奉上老雄臀让你享受。

18。故国三千里,深宫二十年。
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-23 19:27 | 显示全部楼层

19. 遥望洞庭山水色,白银盘里一青螺。
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-23 19:29 | 显示全部楼层

20. 嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-24 12:27 | 显示全部楼层
第二回,顺便带上几图~~

21。昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-24 12:30 | 显示全部楼层

22。若得山花插满头,莫问奴归处。
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-24 12:33 | 显示全部楼层

23。好雨知时节,当春乃发生。
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-24 12:35 | 显示全部楼层

24。莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦。
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-24 12:37 | 显示全部楼层

25。女娲炼石补天处,石破天惊逗秋雨。
白发素簪 发表于 2012-10-24 12:56 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-10-23 17:10
“雄性动物”!~老白你的语言表达也够猛的  ,奉上老雄臀让你享受。

阿春,雄性动物的背面图不咋样,老雄臀更倒胃口,来张正面的吧!不过老K曾自荐其美臀,我想一睹老K芳臀,帮我?
白发素簪 发表于 2012-10-24 13:06 | 显示全部楼层
S形曲线造就美臀。女性臀美,其实归功于其美腰,
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-24 17:25 | 显示全部楼层
白发素簪 发表于 2012-10-24 13:06
S形曲线造就美臀。女性臀美,其实归功于其美腰,

阿白:你在乡网开埠以来这一条语录最有艺术性和质量!

26。关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
 楼主| 春华秋实 发表于 2012-10-24 17:42 | 显示全部楼层
白发素簪 发表于 2012-10-24 12:56
阿春,雄性动物的背面图不咋样,老雄臀更倒胃口,来张正面的吧!不过老K曾自荐其美臀,我想一睹老K芳臀 ...

看了正面你就会年轻一点吗?你受得了吗!老K的臀是你看的吗?这不是我可以帮的,还是你自己想办法引诱他好了,这一下真笨。
据说和此臀有一拼,让你开心以下!

27。酒入愁肠,化作相思泪
阿开 发表于 2012-10-25 06:56 | 显示全部楼层
此贴必火!
白发素簪 发表于 2012-10-25 11:55 | 显示全部楼层
阿春有品位!