象山同乡网

新用户注册
搜索

[健康] 纽约曼哈顿帝国大厦今早上九点发生枪战

子虚 发表于 2012-8-24 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月24日星期五,纽约曼哈顿帝国大厦外发生枪击案,据纽约市警察局声明至少10人遭到枪击,CNN报道说,枪击案造成包括案犯两人死亡。目前有七个人受伤。

警察发言人说清晨刚过9点就接到了报警电话,警察几分钟内就赶到了现场。消息说,案犯一直为警察所通缉。但是案发的动机目前尚不清楚。

一位目击者告诉记者,他看到枪手在枪击一个人的头部后在奔跑,一名警卫在追逐枪手。

据《纽约每日新闻》报道:目击者说,枪击事件是由帝国大厦内部一家公司同事之间的纠纷引发的。

一位在对面工作的建筑工人克里斯•奥格登说。他看见帝国大厦的入口处,两个人在争吵,接着这名穿西装拎着公文包的枪手拿出枪开火。

“他朝对方头部开了一枪,那人倒下去之后这家伙又开了第二枪。” “然后他走出去,像什么也没发生,”奥格登说。“我们在上面尖叫:是这个穿灰色西装的家伙开的枪!”

《纽约每日新闻》报道说:那个被穿灰色西服打死的人是他的上司,这名身穿西服的人据说刚被公司解雇。

目前警方已经关闭了曼哈顿第五大道和第34街附近的几条街道。

22岁的纽约人卡普兰说,他听到了至少9声枪响。他说,数辆救护车已赶到现场。

“我们办公室的人都感到非常震惊,”他说。

高度超过1453英尺的帝国大厦是世界最有名的摩天大楼,也是纽约市最知名的旅游景点之一。每年约4万人参观大楼顶层的观景台。

警察正在调查案件发生的原因。

hcf_15 发表于 2012-8-25 01:19 | 显示全部楼层
米国这是怎么了?
好像芝加哥也有搂火的昨晚。
hcf_15 发表于 2012-8-25 01:28 | 显示全部楼层
那地离虚虚办公室不远吧,听见枪声了吗?
可能还没上班吧。
这枪是禁不了,违宪。
经济一不好,兔子急了也咬人,有枪就掏出来了。
上次西面有个华人哥们儿把他的阿三上司给毙了。
这事多了,不过最震撼的还是早年的卢刚,一个博士生。。。。
可惜了。
老丹 发表于 2012-8-25 02:43 | 显示全部楼层
流年不利,众多极端。没事就在家宅着算了,人多的地方少去。
MichaelChen 发表于 2012-8-25 08:22 | 显示全部楼层
哟,这帖子牛的,三个老外都在啊!
大本营向你们问好!
伊人 发表于 2012-8-25 08:37 | 显示全部楼层
米国的兄弟们注意安全啊~
hcf_15 发表于 2012-8-25 11:13 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-8-25 08:37

楼主| 子虚 发表于 2012-8-25 11:16 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-8-25 08:37

谢谢伊人的一片真情。谢谢!
 楼主| 子虚 发表于 2012-8-25 11:21 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-8-25 11:13

九点零柒分报警,九点十三分警察到达将罪犯击毙。
hcf_15 发表于 2012-8-25 11:48 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-8-25 11:21
九点零柒分报警,九点十三分警察到达将罪犯击毙。

虚虚买枪了吗?
这次在旧金山住近廿年未谋面的老朋友家。原本挺老实的人,家里也买了枪。
抵不住诱惑,我和儿子还在黄石公园各打了20枪。
轻舞飞扬 发表于 2012-8-25 12:20 | 显示全部楼层
我的天那里都不平静,吉人自有天相。阿弥陀佛
MichaelChen 发表于 2012-8-25 13:24 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-8-25 11:48
虚虚买枪了吗?
这次在旧金山住近廿年未谋面的老朋友家。原本挺老实的人,家里也买了枪。
抵不住诱惑, ...

这个可以有!哈哈!虚哥,去买支M16吧,下回俺来试试!