象山同乡网

新用户注册
搜索

发现宝贝啦

伊人 发表于 2012-8-11 18:42 | 显示全部楼层
下次去丝姐家蹭菜
小恬情 发表于 2012-8-11 20:13 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-8-11 18:42
下次去丝姐家蹭菜

也顺便带上我
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-8-11 20:27 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-8-11 07:48
“谁在产饭桌?下饭要倒啦!”

谢谢成总哦
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-8-11 20:28 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2012-8-11 08:35
原来中午饭是在家里吃的啊

还好那个场地塌了不然哪有这口福呢
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-8-11 20:29 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-8-11 08:56
那盆清蒸什么鱼?那芋头肯定好吃吧,芋头沾尤鱼露。还有新鲜花生也好吃。

还有一盆鲫鱼,一盆清蒸泥鳅,没拍进去
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-8-11 20:32 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-8-11 09:04
楼主俺下次回去,一定会去你家蹭饭,一盆冬瓜糊,一盆盐的花旗旺,清蒸水孱或小带鱼。再加个辣榨菜脑放土豆 ...

阿娘说今天烧了冬瓜糊我那天买了4元一斤,她说才一元一斤。兄弟好像在我嫁到这里之后还没到我家吃过饭呢
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-8-11 20:34 | 显示全部楼层
海雅 发表于 2012-8-11 10:15
那桌菜看了一遍又一遍,口水流了一地又一地!

不是吧海雅早知道吼一声带你去啦,鸟人再多抓几只他说抓跳跳鱼就那么一会儿工夫神人啦
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-8-11 20:35 | 显示全部楼层
萝卜 发表于 2012-8-11 10:29
墙头古渡。水芋艿啊,喜欢

那芋艿是丝儿自家种的
紫毛竹 发表于 2012-8-11 22:38 | 显示全部楼层

早听说童哥捡了千年人参,今天算是看见了,不会你们煮了吃了吧。都成千年老妖了没。。。。
童言无忌 发表于 2012-8-11 22:59 | 显示全部楼层
哈哈,这千年人参我还保存着,准备熬汤让大家分享,喝了都长生不老
紫毛竹 发表于 2012-8-11 23:11 | 显示全部楼层
童言无忌 发表于 2012-8-11 22:59
哈哈,这千年人参我还保存着,准备熬汤让大家分享,喝了都长生不老

喝了都是半仙了吧
童言无忌 发表于 2012-8-12 11:22 | 显示全部楼层
墙头行很有收获,看了美景、吃了野生的海鲜,更是捡到了宝贝。 墙头海山游1.jpg 墙头海山游5.jpg 墙头海山游2.jpg 墙头海山游7.jpg 墙头海山游4.jpg 墙头海山游3.jpg(六姐).jpg 墙头海山游6.jpg 墙头海山游8.jpg
童言无忌 发表于 2012-8-12 11:25 | 显示全部楼层
继续 墙头海山游17.jpg(石).jpg 墙头海山游16.jpg(裸露的树根).jpg 墙头海山游15.jpg 墙头海山游14.jpg 墙头海山游13.jpg 墙头海山游11.jpg 墙头海山游10.jpg 墙头海山游12.jpg
童言无忌 发表于 2012-8-12 11:30 | 显示全部楼层
在丝丝家吃到了野生的跳鱼、青蟹、泥鳅、虾咕、鲫鱼。。。。。流口水了吧。 墙头海山游25.jpg(厨房忙碌的人2).jpg 墙头海山游25.jpg(厨房忙碌的人1).jpg 墙头海山游27.jpg(野生的鲫鱼).jpg 墙头海山游26.jpg(丰富的菜肴).jpg 墙头海山游29.jpg(满满的一桌菜被我们吃完了,野生的就是鲜,会吃吧).jpg
秋夜含语 发表于 2012-8-12 12:26 | 显示全部楼层
你们就趁我们上班没空的时候去大吃大喝