象山同乡网

新用户注册
搜索

谁与弘一比肩!

楼主| 刀光 发表于 2012-8-4 22:59 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-4 22:45
花弟,牛不是狂,牛是很率真,除了嬉戏,一句一言都是真话。

经决定:网上冠你为“2012牛皮哥”称号!和犀利哥齐名喔
看牛人 发表于 2012-8-4 23:08 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2012-8-4 22:59
经决定:网上冠你为“2012牛皮哥”称号!和犀利哥其名喔

谢谢尼这么有心,倍感荣幸,奖金有否?

其实,牛内心中很看不起你,你就是不懂什么却盲目随从的人,牛这样客观地分析,订正你等平时对弘一的概念,让他从你们心中的神还原成人,让你们认识到一个真正的弘一,你却还讥讽牛,你不觉得你太阿Q了吗?
看牛人 发表于 2012-8-4 23:09 | 显示全部楼层

牛知你是马甲,但也不管你了!

去看看牛贴的几首弘一的诗吧,看看牛是否在吹牛——
 楼主| 刀光 发表于 2012-8-4 23:49 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-4 23:08
谢谢尼这么有心,倍感荣幸,奖金有否?

其实,牛内心中很看不起你,你就是不懂什么却盲目随从的人 ...

不可否认"牛皮哥"有一定才气,弘一是个人,在历史上的地位也是摆着的。要比算挑着了,反正他不在,比得他下不了台,看他怎么着!
看牛人 发表于 2012-8-4 23:53 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2012-8-4 23:49
不可否认"牛皮哥"有一定才气,弘一是个人,在历史上的地位也是摆着的。要比算挑着了,反正他不在,比得他 ...

五百年后再比
醉书生 发表于 2012-8-5 08:40 | 显示全部楼层
这是和牛争胜
 楼主| 刀光 发表于 2012-8-5 11:12 | 显示全部楼层
醉书生 发表于 2012-8-5 08:40
这是和牛争胜

小书生  呵呵   做做牛尾巴!人家“牛皮哥”还跟弘一比拼呢  
看牛人 发表于 2012-8-5 11:21 | 显示全部楼层

做做牛尾巴
也胜穿马甲
刀光何所惧
脱裤遮了它

醉书生 发表于 2012-8-5 13:56 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2012-8-5 11:12
小书生  呵呵   做做牛尾巴!人家“牛皮哥”还跟弘一比拼呢

那到底是做鸡头好呢,还是牛尾巴好呢
 楼主| 刀光 发表于 2012-8-5 18:41 | 显示全部楼层
醉书生 发表于 2012-8-5 13:56
那到底是做鸡头好呢,还是牛尾巴好呢

小书生:这好答复,小尾巴是夹在牛的屁股与肛门之间,随你拍拍 闻闻 甩甩  。

小鸡头嘛就看你够不够格了,亮相还看书生的勇气!这是你偶像的2012怀旧版,请参照

石屋山人 发表于 2012-8-5 19:19 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2012-8-5 18:41
小书生:这好答复,小尾巴是夹在牛的屁股与肛门之间,随你拍拍 闻闻 甩甩  。

小鸡头嘛就看你够不够格 ...

俺花和尚来看小鸡鸡来了!真好看,比“破烂刀”好看多了!
 楼主| 刀光 发表于 2012-8-5 22:18 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2012-8-5 19:19
俺花和尚来看小鸡鸡来了!真好看,比“破烂刀”好看多了!

花和尚:是牛皮哥差你来的吧!你们那只小鸡鸡还在,没丢掉啦。
醉书生 发表于 2012-8-5 22:19 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2012-8-5 18:41

小鸡头嘛就看你够不够格 ...

此头非彼头,此尾非彼尾
 楼主| 刀光 发表于 2012-8-6 11:38 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-8-3 21:08
楼主,一般人都无法与弘一法师比肩的。但也有例外。小时候常念:读书坐牢监,骑牛坐兵舰。凡是坐兵舰的人, ...

读书坐牢监,骑牛坐兵舰。可叹草不肥,悻悻把家回!
沙摩罗花树 发表于 2012-8-6 14:20 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-4 22:45
花弟,牛不是狂,牛是很率真,除了嬉戏,一句一言都是真话。

你是假话的话,我还欢喜个屁,自然是因为牛哥你说的是心里话,所以才佩服你……