象山同乡网

新用户注册
搜索

琼瑶浆液谁与我共饮?

阿开 发表于 2012-8-2 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
琼瑶浆液谁与我共饮之?荔枝与蜜糖的香味,勾起你甜蜜的回忆!
子虚 发表于 2012-8-2 20:19 | 显示全部楼层
多少价格一䈤
 楼主| 阿开 发表于 2012-8-2 20:26 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-8-2 20:19
多少价格一䈤

12*322元
一箱以上走团购的
虚虚哥,觉得贵否?我觉得你肯定说贵
叶少 发表于 2012-8-3 14:34 | 显示全部楼层
看标题  我还以为是豆浆呢
茉莉清香 发表于 2012-8-3 15:15 | 显示全部楼层
能不能简单介绍一下这酒?
 楼主| 阿开 发表于 2012-8-3 21:08 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-8-3 15:15
能不能简单介绍一下这酒?

法国阿尔萨斯产区介绍:阿尔萨斯坐落于美丽的莱茵河与绵延的孚日山脉之间,是法国最顶级的白葡萄酒产区,也出产品质不错的气泡酒。和法国其他产区不同,阿尔萨斯葡萄酒不是以产地命名,而是以酿酒所用的葡萄的名字命名。最富盛名白葡萄品种有,Riesling,Gewurztraminer。这一产区所谓的干白葡萄酒,多以单一葡萄品种酿制而成,而且这些高品质的酒都在原产地入瓶,决不会桶装出口。

酒款介绍:这款酒来自Kientzheim Kaysersberg(金凯撒)庄园,成立于1955年,拥有180公顷的种植面积,在阿尔萨斯有着显赫的地位。用Gewurztraminer(琼瑶浆)酿造,因为这款酒充满荔枝与蜜糖的香味,所以中文用琼瑶浆来形容这款葡萄品种。

品尝评价:此酒拥有浓郁的荔枝香气,入口非常柔顺,酸甜平衡,余味带有回甘,是一款让人贪杯的酒。目前非常受象山人欢迎,也是本店主推一款干白葡萄酒。非常值得品尝,决不会令你后悔。目前100%好评!
 楼主| 阿开 发表于 2012-8-3 21:09 | 显示全部楼层
叶少 发表于 2012-8-3 14:34
看标题  我还以为是豆浆呢

哈哈,我介绍这款酒了,你去看看吧
茉莉清香 发表于 2012-8-6 07:51 | 显示全部楼层
sooler 发表于 2012-8-3 21:08
法国阿尔萨斯产区介绍:阿尔萨斯坐落于美丽的莱茵河与绵延的孚日山脉之间,是法国最顶级的白葡萄酒产区, ...

谢谢,可是我一直不喜欢喝干白葡萄酒,还有是白葡萄酒。有没有适合我们女人睡前喝的红葡萄酒?
子虚 发表于 2012-8-6 09:03 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-8-6 07:51
谢谢,可是我一直不喜欢喝干白葡萄酒,还有是白葡萄酒。有没有适合我们女人睡前喝的红葡萄酒?

首先你要了解红葡萄的品种。
我简单向你介绍一下吧,红葡萄品种主要有:
嘉本纳沙威(CabernetSauvignon),是高贵的红酒葡萄品种之王,其酒体结构丰厚结实而酒力强劲,上佳者有如脱缰烈马。
穗乐仙(Shiraz)是古典红酒用葡萄中的王子,口味柔滑而浓郁。
贝露娃(PinotNoir)是名贵的葡萄皇后,口味温柔雅致,果味充盈而复合。
梅乐(Merlot)是最受欢迎的红葡萄品种,美味柔滑,可与其它葡萄品种混合成成熟平衡的红酒。
茉莉要看你自已的口味,选择适合你的,喝了口感好的才是适合你的好葡萄酒。
要不让这酒庄老板给你推荐一款适合你口味且他那有的酒,要不上他先那试喝一杯,好喝才买,不适合再另开一瓶直到找到适合你的红酒。
茉莉清香 发表于 2012-8-6 09:17 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-8-6 09:03
嘉本纳沙威(CabernetSauvigno ...

谢谢子虚哥哥,你的提议不错
 楼主| 阿开 发表于 2012-8-14 10:39 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-8-6 09:03
嘉本纳沙威(CabernetSauvigno ...

可以的
 楼主| 阿开 发表于 2012-8-14 10:40 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-8-6 09:17
谢谢子虚哥哥,你的提议不错

呵呵,那什么时候过来先尝尝吧
阿凡提 发表于 2012-9-26 21:15 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-9-26 21:38 | 显示全部楼层
昨天品的那杯酒,不是俺喜欢的味道~
 楼主| 阿开 发表于 2012-9-27 01:23 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-9-26 21:38
昨天品的那杯酒,不是俺喜欢的味道~

伊人姐,这里总有一款有你喜欢的,而且我会选一款你肯定喜欢的酒!下次叫你来品这款干白!到时候弄个小品酒会!
品酒嘛,就要先多喝几口酒,多喝几种酒!