象山同乡网

新用户注册
搜索

[健康] 石浦海峽廣場『尚美生活美容中心』好康活動

子虚 发表于 2012-7-30 23:49 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-7-30 21:26
看照片和文字就觉得楼主是来自台湾,果然是位台湾妹子。顶一个。建议先把裤子的脸磨平了,然后就用裤子坐形 ...

哈哈哈!你会紧跟着去吗?
北京老K 发表于 2012-7-31 00:11 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-7-30 23:49
哈哈哈!你会紧跟着去吗?

先把裤子磨平,接着老丹、空子、虚虚,我缺乏自信,就最后排了。
北京老K 发表于 2012-7-31 00:13 | 显示全部楼层
看照片和文字就觉得楼主是来自台湾,果然是位台湾妹子。顶一个。建议先把裤子的脸磨平了,然后就用裤子坐形 ...

老丹给点提示?
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-7-31 00:34 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-7-30 21:24

怎麼猛捂着嘴笑呢?
很開心你來這邊玩噢~
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-7-31 00:37 | 显示全部楼层

呵呵:)把臉上的皺紋去除是一定可以做得到的...
不過要看我有沒有這個溶性可以請褲總來當形象代言人阿~~
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-7-31 00:38 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-7-30 21:58

謝謝你的玫瑰花~(心花怒放中)
子虚 发表于 2012-7-31 01:04 | 显示全部楼层
shimmyclinic 发表于 2012-7-31 00:37
呵呵:)把臉上的皺紋去除是一定可以做得到的...
不過要看我有沒有這個溶性可以請褲總來當形象代言人 ...

这个是可以的。我可以当裤总经纪人,通常给企业代言都是要付费的,你是咱祖国同胞,收费就免了,当裤总来溶性时,你泡好上等的冻顶乌龙就好了。
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-7-31 10:07 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-7-31 01:04
这个是可以的。我可以当裤总经纪人,通常给企业代言都是要付费的,你是咱祖国同胞,收费就免了,当裤总 ...

哈哈哈:)這麼好!
我將上等凍頂烏龍泡着等著呢!呵呵:)
子虚 发表于 2012-7-31 10:28 | 显示全部楼层
你那都有啥磨皮工具,俺怕你那些常规工具对付不了裤总。
刚才龙哥建议他带全套钳工工具及砂轮,抛光机,助你磨平裤总那脸,创更好形象。
空子 发表于 2012-7-31 10:37 | 显示全部楼层
shimmyclinic 发表于 2012-7-30 21:20
哈哈~~我看到了!
這回復到28歲是有點難,不過年輕個十歲是肯定有的!
來找我吧!

啊呀,年轻十岁么就差不多28了,看来还算靠谱!
空子 发表于 2012-7-31 10:39 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-7-31 10:28
刚才龙哥建议他带全套钳工工具及砂轮,抛光机,助 ...

嘘嘘,这些工具都不用。
裤总可以采用雷同炼丹的方式,直接熔化某物质后填坑。
子虚 发表于 2012-7-31 10:42 | 显示全部楼层
楼主有植发吗?
刚给你拉了一光头。
(反正我这几年不打算回象了,你们想咋滴都咋不到,哈哈)
空子 发表于 2012-7-31 10:46 | 显示全部楼层
你咋不早说捏,俺上个月已经自个儿剃光了,早知你要代劳,我那套剃头刀就不要买了,还花我几百大洋。
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-7-31 11:20 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-7-31 10:28
刚才龙哥建议他带全套钳工工具及砂轮,抛光机,助 ...

呵呵:)我們這什麼醫療微整的專業療程都有,
所以不需要用到拋光機,砂輪等等這些器具的!
這樣就太失我們的專業形象了..你說是吧?
呵呵呵:)
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-7-31 11:21 | 显示全部楼层
空子 发表于 2012-7-31 10:37
啊呀,年轻十岁么就差不多28了,看来还算靠谱!

是阿是阿!
來找我吧!年輕十歲是做得到的...^^
把自己交給我吧!想找回青春的朋友們!