象山同乡网

新用户注册
搜索

保持象山同乡网的纯洁性,开展“乡网是我们文明的家”倡议活动

小小鸟 发表于 2012-5-29 07:38 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-28 22:05
有点象共产党章程,或社会主义大家庭。纯洁性!

共产主义更好,人人平等,按需分配,没有怨言。那才是真正的文明。
可惜老毛去得太早,那个伟大的愿望没有实现,唉,遗憾啊遗憾!
小小鸟 发表于 2012-5-29 07:46 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-5-28 22:18
可以参照各种以往经验,比如开设特区,红灯区之类。
鸟人,猪头和我,还有那个虚虚,我们这些牛鬼蛇神可到 ...

牛鬼蛇神也成“四人帮”?
“四人帮”革命对象是“牛鬼蛇神”,“四人帮”革“四人帮”,岂不乱了套?不干。
看在成总加热帖的份上干一回。
子虚 发表于 2012-5-29 08:46 | 显示全部楼层
啊呀呀,啊呀呀,这下俺完了,俺这捣蛋鬼要被驱赶出去了。俺要赶快入党。
 楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 08:54 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-5-28 21:23
美好心愿,顶一记

欢迎讨论!有可能建议放在茅洋文化村开个乡网研讨会。
 楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 08:55 | 显示全部楼层
xuqingsong 发表于 2012-5-28 21:31
建议成立中国共产党象山同乡网委员会,书记及委员实行网内民主选举

楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 08:55 | 显示全部楼层
xuqingsong 发表于 2012-5-28 21:32
总书记内定老k

楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 08:57 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-5-28 21:49
乡网文明,人人文明,不发言者更文明。
小小鸟第一个不文明,逐出乡网。

欢迎讨论!有可能建议放在茅洋文化村开个乡网研讨会,大家聚聚,喝个小酒。
 楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 08:58 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-28 22:05
有点象共产党章程,或社会主义大家庭。纯洁性!

欢迎讨论!有可能建议放在茅洋文化村开个乡网研讨会,大家聚聚,喝个小酒。
 楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 08:58 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-28 22:07
水清则无鱼

这个道理大家都应该懂

楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 08:59 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-5-28 22:18
可以参照各种以往经验,比如开设特区,红灯区之类。
鸟人,猪头和我,还有那个虚虚,我们这些牛鬼蛇神可到 ...

楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 08:59 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-5-28 23:36
蔡兄发此倡议,估计是看到前一阵吐沫和脏话齐飞的现象。虽然说乡网也是社会一缩小平台,三教九流都不可避免 ...

砍柴人 发表于 2012-5-29 03:42
小蔡你诗写得不好不是你的错,来趁这趟浑水就是你的不对了。哥问你一个问题为什么封建社会过了这么多年代了 ...

楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 09:00 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-5-29 03:50
我来姓名学老丹一下:
老丹  此人充满活力 为人热情仗义正直 表面看上去是一个有非常充满交际能力的人 ...

楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 09:00 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-5-29 03:53
再来老K

如果老K叫老B,那肯定是装逼了,从易学来看,老K师一个非常具备交际能力的象山难得人才,他上至 ...

楼主| 蔡启发 发表于 2012-5-29 09:05 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-5-29 04:06
继续六株头

我建议你更改此网名,犹如砍柴人网名一样最多也砍砍乡网,在天涯也只能砍砍余秋雨、季羡林、 ...